要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

【播种月赛第二期】我有“恋物癖”,姐妹们快来晒晒你最爱的小东西吧~!

116031147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第二期播种月赛获奖名单来啦~

第一名:

期待angel的到来    【我有恋物癖】+手工给我一份安宁 

第二名:

乖小不       【我有恋物癖】+我的童心趣味世界~

其其格amanda      我有恋物癖之绿意盎然的小阳台 

第三名:

墨梓希    【我有恋物癖】晒晒我的手工制作的小西西 

公鸡最爱小仓鼠     【我有恋物癖】只爱书香 

xuehua072    【我有恋物癖】——我的钱币收藏阁 

萝卜青菜各有有爱,想必各位姐妹肯定都有自己私家珍藏、或最疯狂喜欢的小东西~今天九妹呼唤大家来晒宝贝啦,不管你是喜欢搜集邮票,还是爱小盆栽,甚至是收藏芭比娃娃都可以拿出来晒一晒哦~只要你晒得精彩,写的漂亮~分分钟能上首页召集大家围观哦!

征集时间——12月1日-12月31日

第1步:

发一篇帖——【我有恋物癖】+自定义标题

第2步:

告诉九妹你发了文章!

用神马方法都行~~到这里回帖、发QQ、发私信……告诉到九妹就好!

一等奖:金奖勋章,1名   金勋章1.png

二等奖:银奖勋章,2名   银勋章1.png

三等奖:铜奖勋章,3名   铜勋章1.png

1、凡按照要求参与月赛的作品都可以获得奖励10金豆。

2、月赛作品中点赞最多的前20名,额外奖励10金豆。

3、优秀作品将登上播种网首页,并在播种网、疯狂造人官方微博进行转发。

4、2014年凡进入月赛前三的用户,年末还有机会获得播种网准备的神秘勋章和礼品哦。

>>>如果你有更好的话题可以戳这里提供给管管哦!

>>>往期活动戳这里查看!

以下是姐妹们的文章哦~
公鸡最爱小仓鼠     【我有恋物癖】只爱书香 

点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 14:43 | 来自iPhone
留名,我爱手办和周边
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 14:50 | 来自Android
顶<br/>我是各种恋物癖的终结者
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2014-12-1 15:01
回复 公子青舞
<br/>留名,我爱手办和周边
<br/><br/>哇塞~~赞赞,我也喜欢手办呢~~晒一下给九妹看看咯~em71
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2014-12-1 15:02
回复 阿布/mg
<br/>顶
<br/>我是各种恋物癖的终结者
<br/><br/>em70怎么个终结法啊?晒一晒~~给九妹过目一下~~哇哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 15:20 | 来自Android
播九妹 发表于 2014-12-01 15:02
<br/><br/><br/>怎么个终结法啊?晒一晒~~给九妹过目一下~~哇哈哈
各式各样的小物品都喜欢收集呀!比如围巾,袜子,头饰,耳坠呀,戒指,项链,礼物盒,卫生纸等等等等<br/><br/><br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 15:21 | 来自Android
<br/><br/><br/>怎么个终结法啊?晒一晒~~给九妹过目一下~~哇哈哈
为什么手机用户每次只能发一张图片呢?<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 15:28 | 来自Android
娃娃<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 15:31 | 来自Android
这张图在播种网晒过,貌似我有强迫症,用好多杯子<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 17:51
回复 阿布/mg
<br/>这张图在播种网晒过,貌似我有强迫症,用好多杯子
<br/><br/>我也超爱杯子!!!晒晒晒!晒杯子吧!
点击查看全文