要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

例假第二天老公把我打了

1357163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还是这场战争可以避免。但是冲动是魔鬼,战争就此爆发。
来例假了,我不愿意再碰凉水刷锅洗碗了。我自己本想不做饭了,可一想他忙了一天,也挺辛苦的!饭好了他回来了,说忘告诉你今天不在家吃了。我当时很生气,也没说话。
不在家吃饭刷碗总可以吧,他满口答应了。但是后来想反悔,于是战争开始了。应该我先动手,虽然先动手但是没占到便宜,他给了我几个耳光,打人不打脸的。没等我还手我的胳膊被他死死的按住,动弹不得。说今天非得把你打哭了,不过我没哭。松手之后我觉得机会来了,就赶紧找“武器”,这些所谓的武器怎么打在他身上又怎么痛在我身上。武器没了,还有手,但是双手双脚又被他按住了,还有一绝招,哭。说着眼泪出来了,他并没有松手说我:演员,哭吧。我确实急了,真哭了。关键时刻吐了他一口唾沫,我确实不得已。
这口唾沫给自己解了围。他也乖乖的去了厨房。
战争并不激烈,我还是希望每天快快乐乐的,掐架不好。晚安!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-30 23:03 | 来自WAP
哈哈哈,欢乐冤家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-30 23:19 | 来自疯狂造人
我也经常因为洗碗的问题和我老公吵架,说好我煮饭他洗碗的,经常到最后他就耍无赖,不想洗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-30 23:28 | 来自Android
今天要我老公洗碗,还给我脸色看,黑着脸洗完了,回厨房一看,就真的洗几个碗,什么也不收拾,锅也不洗,桌子上都有菜叶子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 23:37 | 来自Android
饭我老公做,但我从来没让他洗过一次碗,我怕他洗不干净,就有时候我不在他洗了,但我总感觉他没洗干净,就要重新拿水涮涮。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-30 23:40
看来还是我最老实,我不管什么情况,我家都是我洗的碗。唉,烦死了,跟保姆没什么两样的。无论感冒还是例假,还是手烫伤
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-12-1 00:29 | 来自iPhone
我前几天也和我男人打架了,他没有还手,只是把我按住了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-1 00:38 | 来自WAP
自从婆婆来我家带孩子后,老公就不干家务了,连扫个地都很难得了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-1 01:12 | 来自iPhone
黄梓晏 发表于 2014-12-01 00:38
<br/>自从婆婆来我家带孩子后,老公就不干家务了,连扫个地都很难得了
有一次老公扇我半边嘴巴,我整个人跳起来了,手脚并用加鞋子乱打他一通!他动也不敢动,我还是很生气,娘的那么高大怎么打他都没感觉,亏了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-1 01:40 | 来自Android
让他还不如我自己洗,就是会洗碗,根本就不会收拾厨房
点击查看全文