要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]万一试管第一次不成功 下次费用是多少?

2281111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我在协和做 万一第一次不成第二次的费用是多少? 怎么收?另挂的专家号 是不是下次也要挂 那这个专家是不是就是我主治医生了?

最佳答案

/sunMay 查看完整内容

如果没有冻胚,就要重新进周,不过一些化验报告还没有过期那下次做的话可以省点的。一年内有效的。如果有冻胚那只要再出移植费等一些费用就可以了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-30 16:30
如果没有冻胚,就要重新进周,不过一些化验报告还没有过期那下次做的话可以省点的。一年内有效的。如果有冻胚那只要再出移植费等一些费用就可以了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2014-11-30 16:36 | 来自iPhone
想找哪个医生看就挂她的号,有冻胚就比较便宜,解冻费移植费每个医院收费不一样,然后就是检查抽血开药的各类费用了,你可以预计在1万左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-30 16:57 | 来自Android
一般到取完卵 2完 移植一次5千 冷冻一管1千。如果彻底失败没有冻胚胎 那就得从头来2.5万起
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 17:02 | 来自Android
我也是协和!如有冻胚第二次交移植费!医生赶上哪个算哪个!还有协和只冻襄胚!鲜胚放了剩下全要养!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 17:04 | 来自Android
挂号移前普通医生!移后专家!不固定!到那拿卡放门口一加号
点击查看全文
暗夜浮猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-30 18:34 | 来自Android
小恩恩730 发表于 2014-11-30 17:02

我也是协和!如有冻胚第二次交移植费!医生赶上哪个算哪个!还有协和只冻襄胚!鲜胚放了剩下全要养!
你也在协和做的  一次好孕的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 19:34 | 来自Android
在三院是自己挂号,可以挂专家号,监测解冻移植的费用一共三千多四千的样子,看医生建议什么解冻方案了,人工周期用药多些,花钱多些,也到不了四千吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 19:35 | 来自Android
暗夜浮猫 发表于 2014-11-30 18:34

你也在协和做的  一次好孕的?
是的!儿孑己经出生了
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2014-12-4 18:41
几万少不了吧,准备好足够的钱哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 08:39
我们这边如果有冷冻的,下次大概需要1万左右。
点击查看全文
暗夜浮猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-17 10:01 | 来自疯狂造人
敏儿2046 发表于 2014-12-15 08:39

我们这边如果有冷冻的,下次大概需要1万左右。
谢谢你
点击查看全文