要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

是否要去做造影…

289211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年四月胎停,九月重振旗鼓开始备孕,直到今天早上大姨妈的到来宣告第三个月备孕失败,这两天有早孕反应我也是醉了。连着三个月都有去监测卵泡,每个月都有卵泡也排了,就是内膜薄也让人纠结,最终还是没怀上。医生一直建议我去做造影,我不知道现在要不要去做,看到有些姐妹也有备孕几个月怀上的,又有点侥幸心理,是不是应该再多给自己些时间,如果真的还是不行再去检查,因为来自家庭的压力,我是一个月都不想浪费,没怀上这年都不知道咋过了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-30 09:03 | 来自疯狂造人
虽然胎停了,但是说明输卵管通的不是吗?楼楼加油!!
点击查看全文
tangguoyu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-30 09:44 | 来自iPhone
huhuwei1818 发表于 2014-11-30 09:03
<br/>虽然胎停了,但是说明输卵管通的不是吗?楼楼加油!!
我也这样想过,但是备孕三个月没中,让人很捉急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-30 10:27 | 来自iPhone
同感,年前再怀不上,过年不知如何面对公公婆婆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-30 10:30 | 来自iPhone
无名指的阳光 发表于 2014-11-30 10:27
<br/>同感,年前再怀不上,过年不知如何面对公公婆婆
好无助的感觉,还是要说服自己看淡一些,该来的总会来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-30 10:54 | 来自疯狂造人
tangguoyu 发表于 2014-11-30 09:44
<br/>我也这样想过,但是备孕三个月没中,让人很捉急。
可以试试促排吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-30 11:12 | 来自iPhone
huhuwei1818 发表于 2014-11-30 10:54
<br/>可以试试促排吧?
卵泡每个月有排,可是每个月都怀不上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-30 14:49 | 来自疯狂造人
tangguoyu 发表于 2014-11-30 11:12
<br/>卵泡每个月有排,可是每个月都怀不上。
你不要促排,排卵不正常的才促排,建议你老公去查查,再给自己几个月,输卵管不要轻易检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-30 14:52 | 来自iPhone
花蝴蝶122o 发表于 2014-11-30 14:49
<br/>你不要促排,排卵不正常的才促排,建议你老公去查查,再给自己几个月,输卵管不要轻易检查。
嗯,亲说的很对,等老公休假了就让他去查下,也可能是我全职备孕太紧张了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-30 15:00 | 来自iPhone
我也是全职备孕两年了,双方都没毛病,今年八月造影说是有输卵管炎,前后治疗半个月!造影后备孕三个月了,这月还不知能不能中。大概我们想的太多了,都说放轻松哪能那么容易呢!我觉着还是找个班上,分散下注意力会好点。
点击查看全文