要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

三年备孕结束,一直相信自己

1488839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-10-23
强阳的时间: 2014-10-23
终于升级了,三年之中做了开腹巧囊手术,做了宫外孕手术,两次都是痛的要命进医院的,九月份检查出来右边有一个10厘米的囊性积液,医生说叫我手术因为太大,我不肯,我说我要通过自己的努力把它干掉,因为我一直相信自己是女人一定可以成功,终于这一次宫内好孕,姐妹们你们都加油吧!!相信自己!
我的方法告诉下大家,只坚持了两个月就中了 
第一:坚持每天锻炼身体跑步,晚饭后散步半小时,然后回家用艾草和红花泡脚,每天热敷小腹
第二:每天洗完澡自己用橄榄油或复方精油按摩小腹,促进子宫附件的血液循环
第三:如果有条件在电脑上学习肚皮舞可以治子宫好多疾病,因为不管我们的子宫有什么疾病,一切都源于宫寒,就像我们如果没有太阳照射也会得病一样,如果保持了子宫有一定的热量,很多疾病都会消失的!!!加油!!!
还有测好排卵期,强阳之前要先同房,因为精子进去还有大概6到8小时,等到你觉得强阳了再同房,也许精子进去了,就跟卵子相遇不了了,所以一定要让精子提前在那等着!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-29 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,真是不容易啊,相信你的宝宝一定和你一样坚强,祝一直顺利!接楼主好孕棒,希望我这个周期能如愿!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-29 13:47 | 来自疯狂造人
恭喜、接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-29 13:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我也有巧囊,管子也不好,还没做手术 ,一只中医保守治疗,楼主真是正能量。好孕传我哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-29 13:57 | 来自Android
恭喜恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-29 14:55 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-29 15:58 | 来自iPhone
艾草和红花煲的水泡脚,个药包敷小腹吗?
点击查看全文
花小潇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-29 16:02 | 来自疯狂造人
小尜小尜小尜 发表于 2014-11-29 15:58
<br/>艾草和红花煲的水泡脚,个药包敷小腹吗?
艾叶热水或热水都可以,用热水袋装好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-29 16:07 | 来自疯狂造人
好棒~~好能坚持
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-29 16:09 | 来自iPhone
花小潇 发表于 2014-11-29 16:02
<br/>艾叶热水或热水都可以,用热水袋装好
哦。泡脚和敷小腹用热水都可以。是这意思吗?
点击查看全文