要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

遇到这个这么处理

530514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大姑子也是出于好心吧,买了一大袋饼干,就是小包装散称的那种,超市里最便宜的我平时都不会看,给我婆婆给我宝宝吃,有些到12月份都快过期了,回家看见宝宝都吃掉几块了。我心疼宝宝就默默拿掉了,锁在了车里,怕婆婆再给儿子吃,后来两天想想不对,就给了些钱我婆婆。我婆婆不知道什么时候把这件事告诉了另一个人,另一个人又把话传开了,最后传到我耳朵里,说我把饼干扔掉了。

这种事情,我真不知道该这么处理。如果饼干留在家里,婆婆肯定会给我宝宝吃。以前大姑子也送过,我回家一看吃剩的包装袋都过期了。(大姑子和我老公是同母异父)

如果是你们会怎么样做,也许我做错了,家里的矛盾真难处理好,也是个急性子的人。

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-29 12:40 | 来自iPhone
过期的或即将过期的都不会给家人吃尤其是孩子,可以和大姑或婆婆说清楚,就说吃的东西很重要过期的不能吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-29 12:46 | 来自Android
你买好点心放家里,指定食用。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-29 13:13
直接和婆婆说过期了或者这种饼干添加剂多对宝宝不好不能吃。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 13:18 | 来自Android
直接和婆婆摊牌。过期的东西本来就不能吃,你这么做也是为了她孙子好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-29 15:34 | 来自Android
你就说你觉得好吃拿公司去吃了,,,即不伤面子又不用给小孩吃,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 15:52 | 来自WAP
就当扔了又如何,既然她们觉得你给扔了那说明她们自己也觉得东西不好吧,现在的人谁不是给小孩吃东西挑了又选的,至于吗那么点零食能差多少钱,自己家孩子也那样吃吗。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-11-29 16:08 | 来自WAP
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-29 16:25 | 来自iPhone
直接说!宝宝肠胃娇弱,怎么可以吃过期东西?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 18:24 | 来自iPhone
就说你肚子饿拿去吃了,可能你大姑也是节俭的人
点击查看全文