要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 免费福利

金秀儿早孕排卵试纸豪华礼盒申领成功却写不了试用报告,怎么回事呢?

33834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前些天申领了免费福利【金秀儿早孕排卵试纸豪华礼盒】,惊喜的被抽中了。带着期待已久的小心情,等待着礼品的到来。没想到,那么快就送到我手上了。粉红色,温馨的颜色,看到这个高大上的礼盒,我只想衷心的说一句,非常谢谢播种网和金秀儿的这个活动!!!拆开一看,里面太多东西了,连老公都说怎么那么好,包装太用心了,里面东西太齐全了。带着激动的心情,我当然是第一时间拍了照,晒晒朋友圈啊微博啊什么的,然后想到,写一下试用报告。但是试了很多很多次,都是弹出来说【抱歉,你还没有申请此试用】。怎么没有呢,礼品我都收到了。怎么会说我没有申请呢。。。试了很多的方法,刷新再刷新,也还是不行。所以我也不知道什么意思。只能在这里写了。唉...到底是怎么回事?也不知道找谁询问去。。。为了宝宝的快点到来,上个月开始用排卵试纸,但是用的是其他牌子的,每次都是等2-3分钟左右,觉得真的有点慢。昨天收到的礼盒,晚上就开始试用了里面的金秀儿排卵试纸,真的很快就显色了,真的1分钟,都显出来了。一次性手套,骨袋设计,真的太专业化了。不用再受尿尿沾到手上的尴尬时刻。金秀儿伴我备孕的路上,希望好孕快来!祝愿每位正在努力备孕的妈妈都好孕到!gst好羞涩 QQ截图20141129093840.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

点击查看全文

十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-11-30 12:58
我也是提交不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-11-30 20:24
我也提交不了,不知道怎么回事~
点击查看全文
tyy447 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 21:54
回复 爱丽宝
<br/>我也提交不了,不知道怎么回事~
<br/><br/>是在话题那里选项一选这个豪华礼品,就突然转了页面说我没有申请这个产品,叫我前往申请。。。好奇怪啊。。。
点击查看全文
tyy447 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 21:55
回复 keailinxin
<br/>我也是提交不了
<br/><br/>是啊,不知道怎么回事啊。。。明明按了提交报告,但是就转出来说我没有申请这个产品
点击查看全文