要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

一侧通而不畅,一侧梗阻,老公弱精,能人授吗?

来自疯狂造人 |举报
2552333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有有经验的姐妹能告诉我吗?能给我点正能量吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
1034159364 发表于 2014-12-04 09:28
<br/>楼主最近做的吗?要有信心,祝福好孕,记得告诉我
做了一次!洗涤后老公精子不达标!这次估计失败了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
mulanchenlu 发表于 2014-12-04 11:08
<br/><br/><br/>亲,你是在哪边做的啊,我造影结果是双侧通而欠畅(只有这一句话),我打算做供精,医生非让我做宫腔镜之后才让做人授?怎么你那边就让做啊,我在上海仁济看的。我不想做宫腔镜,怕受罪
我跟你一样的结果,没有手术直接人授了,两次都失败了,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
bianlinyun 发表于 2014-12-4 16:05
<br/>我跟你一样的结果,没有手术直接人授了,两次都失败了,
<br/><br/>哦,别灰心,加油!你挂的谁的号直接让你人授的呢?我也想试试,医生现在怎么建议你的呢?
点击查看全文
mulanchenlu 发表于 2014-12-04 16:17
<br/><br/><br/>哦,别灰心,加油!你挂的谁的号直接让你人授的呢?我也想试试,医生现在怎么建议你的呢?
我都是王瑶看的,你认识吧,等姨妈来我就去上海跟医生商量一下做试管
点击查看全文
mulanchenlu 发表于 2014-12-04 16:17
<br/><br/><br/>哦,别灰心,加油!你挂的谁的号直接让你人授的呢?我也想试试,医生现在怎么建议你的呢?
亲,你是哪里人,现在是怎么打算的?
点击查看全文
bianlinyun 发表于 2014-12-4 19:10
<br/>亲,你是哪里人,现在是怎么打算的?
<br/><br/>我是江苏的,上次造影结果出来,双侧通而不畅,主要是20分钟后的碘水弥散不均匀,当时周六就挂的高敏芝的号,她直接让我等下次月经来了去预约宫腔镜,我都不知道那是干嘛的,郁闷,不知道该不该做腔镜,医生没建议你做腔镜吗?不是说只有专家才能订方案是人授还是试管的吗?王瑶也能啊,是不是短头发,脸胖乎乎的戴眼镜那个,我觉得她态度还蛮好的。你再去问问医生看什么说法嘛
点击查看全文
Onlyouww 发表于 2014-11-29 22:02
<br/>跟我情况一样,我也是在私立医院检查有双侧输卵管通而不畅的,医院也建议人授,说是通的 ...
<br/><br/>你好,你现在在哪边看的啊,哪里的医生建议你人授的啊,我在仁济查的双侧通而不畅,医生建议我做腔镜的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
mulanchenlu 发表于 2014-12-04 20:56
<br/><br/><br/>你好,你现在在哪边看的啊,哪里的医生建议你人授的啊,我在仁济查的双侧通而不畅,医生建议我做腔镜的
我做了人授了
点击查看全文
1034159364 发表于 2014-12-04 09:28
<br/>楼主最近做的吗?要有信心,祝福好孕,记得告诉我
谢谢!希望都能好孕!
点击查看全文
尤乐宝 发表于 2014-12-03 14:24
<br/>我是两侧通而不畅,老公精液不好,我在调中药,老公调西药,看能不能自然受孕,
<br/>再不行就考虑人授了
你老公精液调理得怎么样?有效果吗?我家老公越吃药越差!真心着急!
点击查看全文