要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有谁是和老公的一大家人住在一起的?真是烦人透了!!!

3367722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的很生气,跟他们一个大家族住在一起,每天吃饭就跟食堂里一样,有舅舅舅妈,他们的儿子,儿子的女朋友,他爸,他妈,他家保姆,他奶奶。

我真的很讨厌,从嫁过来就在想有一天能解脱。

现在怀孕了,有点早孕反应,他家保姆就说什么有反映了啊,看我肉啊什么的吃不下,见人就说什么我吃不下了,没胃口了,他爸妈回来了听到了就问我妈是不是当时也这样,说来说去就是讨论我肚子里宝宝的性别。

且不说他们说的没有道理,我真的很讨厌别人这样讨论,你在心里猜猜也好,用不着这么放在桌面上讨论。

我感觉自己跟个明星似的,稍微有点什么举动都有人知道。

上次吃饭说笑,说自己半夜醒来想吃肉包子,他妈去到店里就跟店里的小女孩说。结果没过几天她们就来问我说,听说你夜里醒来想吃肉包子啊。

真是烦死了,我真的好讨厌这种家族!!!!!!

顺便问一下,我现在就想吃咸菜和面食,有什么不含防腐剂类的咸菜?推荐一下 ?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-14 18:44

别理他们就好了, 如果实在受不了就回父母家养胎 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-14 18:46
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2008-7-14 19:07

我就喜欢一大家子,热热闹闹多好啊。。。。每天也很容易打发。。。。。楼主想开点。可能是怀孕后心情不好有些反应吧。咸菜可以买点榨菜吃。要保姆榨菜炒肉丝。榨菜多漂几道水。。。。。胃口会好点。还有要保姆做点酸坛子菜,放长豆角和萝卜之类的。自己家做的不会放防腐剂。。。。。。炒的时候记得放点糖。会口味很好的。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-14 19:08

自己腌点蒜茄子吃吧,自己做的安全

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-14 19:17

是不是怀孕了都喜欢吃面食呢???我现在就是这样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-14 19:22

我就是和老公家人住,天天就给吃好素的东西,说什么怕小孩太大不好顺产,现在可好,彩超检查回来小孩偏小了,我想我妈妈和爸爸了em74 em74 在自己父母家可以em41 em41 

点击查看全文
苗条的耗耗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-14 19:32

他们根本也不管我反应了难受了要吃点什么会好一点,就管什么反应表示什么性别。

虽说有保姆,她每天也累,烧那么多人的饭,还要打扫房间。她才懒得为你特别做点什么。

我说我想吃面疙瘩,她很凶说听不懂。(她们有方言,我说普通话有些她不懂。)

我就自己做,她看我做又不好意思一样,抢着做,瞎搞一通,我又争不过她,哎。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-14 21:16

还是回自己家养吧,怀孕了才知道,婆婆和自己的妈根本没有可比性!虽然我们家人没你们家人多,我和LG都是独生子女,但是婆婆始终不是自己的妈,任何事情都不会想自己妈一样想的那么周到的,唉~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-14 22:42

我跟公公婆婆还有老公的爷爷奶奶一起住~

婆婆人还是很大度的~

只是有时候太大大咧咧了~从怀孕到现在最经常说的一句话就是顺其自然~

说是越在乎越容易出事~

所以她很少会问我想吃什么~更不赞成我吃什么营养补品~

跟LZ相反~你们家人是太当回事~我们家的是太不当回事!em26 

点击查看全文