要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

b超医生说胚胎坏掉了

2615219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次排卵1010,平时周期都超长那种,上周五b超胚囊2.8,胚芽0.7,心博不明显,今天复查胚囊2.9,胚芽0.7,没心搏,医生说胚胎坏掉了,可是不想这么死心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-28 11:31
应该时间还不算久,别这么轻易放弃,好好休息,过几天换个医院复查下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-28 11:43 | 来自iPhone
有什么不舒服的吗?是不是同一家医院呀,一个星期了不可能没有变化的呀,在复查一次吧,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-28 12:19
没变化一般是胎停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-28 12:19 | 来自iPhone
芽两个星期都没长了,还是听医生的吧,时间长了怕稽流流产,大出血就麻烦了。我也有过你这样的经历,我的亲戚就是妇科医生,当时也是这么跟我说的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-28 13:54
再换个医院复查下,可以做个阴超,比较清楚。一般这样的胚芽都没有长,基本确定胎停,也不排除是没照清楚。。
点击查看全文
梅干菜扣肉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-28 15:35 | 来自iPhone
Y酒花 发表于 2014-11-28 13:54
<br/>再换个医院复查下,可以做个阴超,比较清楚。一般这样的胚芽都没有长,基本确定胎停,也不排除是没照清楚。。
做的就是阴超
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-28 16:00
应该是胎停了,楼主早点流掉吧,身体好早点恢复。下次继续。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-28 16:36
看情况确实不是很好啊,如果你不放心就一周再去复查吧
点击查看全文
梅干菜扣肉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-29 11:55 | 来自iPhone
早上早早孕测了下,对照线比半个月前淡了,很明显hcg已经在降了,礼拜一就去医院咨询手术的事了,唉
点击查看全文