要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多囊 左右各一个优势 但张力和透声均欠佳,能怀孕么?

909710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊 左右各一个优势 但张力和透声均欠佳,能怀孕么?

最佳答案

蜜祺快乐妈妈 查看完整内容

亲,不要为西医的一次检查就担心,多囊并不算什么大不了的事情,有不少多囊的女性都可以自然受孕的,只要坚持每天在阳光下锻炼身体,用中医调理,多吃、多喝、多休息、勤播种,都是可以怀上孩子的 祝亲早日好孕
点击查看全文
爱心妈妈1 营养师
十级宝宝 | 发表于 2014-11-28 09:19
亲,不要为西医的一次检查就担心,多囊并不算什么大不了的事情,有不少多囊的女性都可以自然受孕的,只要坚持每天在阳光下锻炼身体,用中医调理,多吃、多喝、多休息、勤播种,都是可以怀上孩子的
<br/>祝亲早日好孕em59
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-28 11:02
回复 蜜祺快乐妈妈
<br/>亲,不要为西医的一次检查就担心,多囊并不算什么大不了的事情,有不少多囊的女性都可以自然受孕的,只要坚 ...
<br/><br/>因为之前有生化过 流产过,所以都对自己没信心了,后期生化后才变成多囊的。怕自己因为流产多了不孕了
点击查看全文
爱心妈妈1 营养师
十级宝宝 | 发表于 2014-11-28 11:35
生化最重要的一个原因就是体重不达标,我也是那时候减肥,也生化过的,你身高多少呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-28 11:40
回复 蜜祺快乐妈妈
<br/>生化最重要的一个原因就是体重不达标,我也是那时候减肥,也生化过的,你身高多少呢。 ...
<br/><br/>我体重达标的嘛,158 体重92 ,我生化那次因为排卵晚,第一次验血没怀,医生给我开了催经的药,结果4天后再验怀孕了。但是可能吃了药的缘故,自己流掉了。医生不让保胎
点击查看全文
爱心妈妈1 营养师
十级宝宝 | 发表于 2014-11-28 16:38
回复 Ms公主病小姐
我体重达标的嘛,158 体重92 ,我生化那次因为排卵晚,第一次验血没怀,医生给我开了催经的药,结果4天后 ...

亲,1米58的身高,备孕的体重应该是118斤左右,你太瘦了,要让种子发芽,需要肥沃的土壤,亲还需要好好吃饭哦
另外,西医对你身体的伤害你也看到了,孩子都被西医检查掉了,多不容易怀上,又多伤身体啊。
怀孕是在身体机能最好的时候才能怀上的,而中医就是调节身体机能平衡的,建议亲最好从现在开始,在当地找一个人气高的中医来为自己调理身体,相信很快就可以恢复身体了。
祝亲早日好孕哦em59
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-28 16:41
回复 蜜祺快乐妈妈
<br/>回复 Ms公主病小姐
<br/>我体重达标的嘛,158 体重92 ,我生化那次因为排卵晚,第一次验血没怀,医生给我开了催 ...
<br/><br/>不是西医,是中药喝了生化的,她以一次验血就说我没怀孕,给我开了催YM 的中药。如果吃的是黄体酮的话反而是不会掉了,黄体酮保胎的。
点击查看全文
爱心妈妈1 营养师
十级宝宝 | 发表于 2014-11-28 16:48
回复 Ms公主病小姐
<br/>不是西医,是中药喝了生化的,她以一次验血就说我没怀孕,给我开了催YM 的中药。如果吃的是黄体酮的话反 ...
<br/><br/>中医也有庸医,92斤的时候应该开些滋补的药物,等身体恢复体重上升一些再催经才对哦。仅凭一张没有怀上的化验单就开催经药,有点急功近利的感觉。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-11-29 12:30
一切皆有可能!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-30 16:22 | 来自疯狂造人
Ms公主病小姐 发表于 2014-11-28 11:40
<br/><br/><br/>我体重达标的嘛,158 体重92 ,我生化那次因为排卵晚,第一次验血没怀,医生给我开了催经的药,结果4天后再验怀孕了。但是可能吃了药的缘故,自己流掉了。医生不让保胎
我也是怀上吃药流了,现在折腾了这么久还没怀上
点击查看全文