要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

子宫内膜厚的问题,JMS来帮我看看吧!!!

4268819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个月做了一次人授,但是今早测了一下,大白板,哎,失望啊!不仅浪费了钱,也浪费了时间,好郁闷~

这个月因为要促排,所以打了几次针,然后做了3次阴超,结果显示子宫内膜太厚了:
11月7日,月经第4天,子宫类型C,厚7mm
11月13日,月经第10天,子宫类型C,厚15mm
11月14日,月经第11天,子宫类型B+~C,厚18mm
医生说有点厚了,可能不容易着床。
大家帮我看看吧,我的子宫类型是C,不均,是不是里面有息肉什么的啊?得做宫腔镜才可以确认啊?做刮宫的话,对子宫有创伤不,几个月都不能怀孕吗??好急啊!厚18mm,肯定是太厚了,大家是怎么调理的啊?中医会不会慢了呢,明年就30了,不想再拖了啊!!!

最佳答案

蜜祺快乐妈妈 查看完整内容

透漏一下,我也是中医备孕,只吃了2个月的中药就怀上孩子了。
点击查看全文
爱心妈妈1 营养师
十级宝宝 | 发表于 2014-11-28 09:08
透漏一下,我也是中医备孕,只吃了2个月的中药就怀上孩子了。
点击查看全文
爱心妈妈1 营养师
十级宝宝 | 发表于 2014-11-28 10:50
亲,刮宫肯定会造成外部创伤的,甚至会造成子宫内膜异位等说不清楚的疾病。
<br/>亲对自己的身体要爱惜哦,30并不算大,我同学都31了才生了一个女儿,西医会让你的排卵功能,身体激素水平都混乱的,乱了就更不好怀了,
<br/>就在当地找一个人气高的中医调理,每天坚持晒太阳、运动。安心备孕吧。
<br/>千万别急,祝亲早日怀上啊em59
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-29 14:47
建议你还是做一下宫腔镜检查,事先跟医生说清楚,是单做检查还是说发现问题会直接手术。就算是手术现在的技术风险也很小,不是医生失误一般都能很快恢复。我就是内膜一直厚,但害怕宫刮没敢做,拖了好几个月还是检查出问题来了。期间连试管都做了也没怀孕。以亲身教训奉劝你,越早检查治疗越好。
点击查看全文
lisalovepear (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 07:46
这样啊!!!谢谢你啊~~
<br/>不知道是不是11月份打促排针打多了,本来是12月4日来的例假,昨天就来了?!
<br/>哎~身体真的不能这样子再折腾了,好烦啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 07:52
回复 Taliya
<br/>建议你还是做一下宫腔镜检查,事先跟医生说清楚,是单做检查还是说发现问题会直接手术。就算是手术现在的技 ...
<br/><br/>这样啊!!!谢谢你啊~~
<br/>不知道是不是11月份打促排针打多了,本来是12月4日来的例假,昨天就来了?!
<br/>哎~身体真的不能这样子再折腾了,好烦啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 07:53
回复 蜜祺快乐妈妈
<br/>亲,刮宫肯定会造成外部创伤的,甚至会造成子宫内膜异位等说不清楚的疾病。
<br/>亲对自己的身体要爱惜哦,30并 ...
<br/><br/>我这个月例假都提前5天了!!!哎~
<br/>吃中药能让子宫内膜吃薄一些嘛?
<br/>还有没有别的方法啊?
点击查看全文
爱心妈妈1 营养师
十级宝宝 | 发表于 2014-11-30 11:19
回复 lisalovepear
<br/>我这个月例假都提前5天了!!!哎~
<br/>吃中药能让子宫内膜吃薄一些嘛?
<br/>还有没有别的方法啊? ...
<br/><br/>亲从现在开始禁用那些促排的西药,内膜自然会恢复正常的,促排药副作用之大,月经不调、卵巢早衰,卵巢过度刺激综合征,卵巢肿瘤,包括你说的子宫内膜异常增厚,还有很多,你慢慢会有体会的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 11:28
回复 蜜祺快乐妈妈
<br/>亲从现在开始禁用那些促排的西药,内膜自然会恢复正常的,促排药副作用之大,月经不调、卵巢早衰,卵巢过 ...
<br/><br/>其实我这次11月份做人授,是我第一次打促排针呢。。。
<br/>过程中认识了一些姐妹,她们不知道做了几个月了,那不是打了几个月的促排针啊!!!那做试管,对身体的伤害不更大啊?身体都搞坏了吧!
<br/>内膜增厚应该是之前就已经这样了,但是我也不知道怎么会变成这样的。。。
<br/>看来我得去找找好点的中医去调一调了,哎
<br/>谢谢你~
点击查看全文
爱心妈妈1 营养师
十级宝宝 | 发表于 2014-11-30 11:32
回复 lisalovepear
<br/>其实我这次11月份做人授,是我第一次打促排针呢。。。
<br/>过程中认识了一些姐妹,她们不知道做了几个月了, ...
<br/><br/>嗯,我认识一个女同学打促排,一次排了3个卵,怀了3胞胎,生出来3个女儿,婆婆喜欢男孩,都不帮着带,想想真的不容易,亲好好中医调理,要对自己有信心,自自然然把身体恢复好。
点击查看全文