要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教叶酸的补给

726614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前段时间吃了一月叶酸好像排卵有推迟所以果断停了2月,请问胎儿神经系统胚胎分裂是在排卵后第几周开始,排卵20天后发现好孕才开始补给有什么影响吗?谢谢各位有经验的宝妈指导下。。。

最佳答案

蜜祺快乐妈妈 查看完整内容

亲,我怀孕的时候都不知道怀了,叶酸买着也没吃上,没事的,安心备孕吧
点击查看全文
爱心妈妈1 营养师
十级宝宝 | 发表于 2014-11-28 08:45
亲,我怀孕的时候都不知道怀了,叶酸买着也没吃上,没事的,安心备孕吧
点击查看全文
妞姐姐儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-28 11:01 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-28 11:14 | 来自iPhone
我买了,正在备孕,没敢吃呢。怕影响经期。
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2014-11-28 12:19
发现好孕就可以开始补叶酸了
<br/>平时食物中都含有叶酸,只是有时候吸收不了那么多
<br/>安心当麻麻吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-28 12:32
看到吃了叶酸导致胎停的帖子,就是怀上了也不敢吃em42
点击查看全文
妞姐姐儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-28 12:39 | 来自疯狂造人
乖小不 发表于 2014-11-28 12:19
<br/>发现好孕就可以开始补叶酸了
<br/>平时食物中都含有叶酸,只是有时候吸收不了那么多
<br/>安心当麻麻吧
嗯嗯,谢谢宝妈,这样倒踏实多了
点击查看全文
妞姐姐儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-28 12:46 | 来自疯狂造人
匆匆那年12 发表于 2014-11-28 11:14
<br/>我买了,正在备孕,没敢吃呢。怕影响经期。
我连着吃了一月,经期延后9天,以前很准的,后来断断续续的吃了两星期就再也没吃了,现在有了看网上说挺重要的,开始补了,希望宝宝健康成长。。。
点击查看全文
妞姐姐儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-28 12:49 | 来自疯狂造人
xiaoyazhuan 发表于 2014-11-28 12:32
<br/>看到吃了叶酸导致胎停的帖子,就是怀上了也不敢吃
这个应该不会吧,吃正规医院开的啊,斯安利国家认证的标准,外面药房很多品种而且含量不一样,每天0.4m g量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-28 12:58
您提问的那个,是在孕早期里,也就是孕三个月内。
<br/>我备孕三个月,期间吃的是复合维生素含叶酸的 金斯利安。测出好孕后,吃的是爱乐维。
<br/>希望对您有所帮助。
<br/>
<br/>请您孕早期里木瓜螃蟹当归山楂不要吃,避免同房。
<br/>祝您身体健康、幸福快乐。
点击查看全文