要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

现在这么个情况,明天要不要去验血?

楼主: small宝贝
来自Android |举报
606438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姐妹们给点意见吧,家人说太早,可是我等的好心急

点击查看全文
small宝贝 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
好yun来艳 发表于 2014-11-27 22:29
<br/>我测到有印子马上就去了,要不然,睡不好对宝宝不好
对的,自从测到印子开始,就没睡安稳过,每天都买想加深加深加深
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
在等等啊太早医生会说不确定,让再测的
点击查看全文
small宝贝 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
丽丽小妞 发表于 2014-11-27 22:32
<br/>在等等啊太早医生会说不确定,让再测的
纠结着呢,如果明天不去又要等到下个星期五了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得早了,放松心情,会好孕的,我下个月再去官方
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
small宝贝 发表于 2014-11-27 22:33
<br/>纠结着呢,如果明天不去又要等到下个星期五了
哎不知道说什么好,我也不知道怎么是对的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
怀了是肯定的,但时间还早HCG还不高,就怕验了血还会担心
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
为宝守候 发表于 2014-11-27 23:02
<br/>怀了是肯定的,但时间还早HCG还不高,就怕验了血还会担心
可以去测测,我13号排卵,测纸和你差不多,24号去验血HCg才146,测一下可以安心些。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
梦想与点滴 发表于 2014-11-27 23:13
<br/>可以去测测,我13号排卵,测纸和你差不多,24号去验血HCg才146,测一下可以安心些。
孕酮多少正常呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不用着急吧,我今早测的颜色比你还深一点,我亲戚(是个医生)说不用着急,去早了也没用。
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主估计今天已经去官方了 呵呵 恭喜好孕
点击查看全文