要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

子宫畸形加粘连,手术复查归来,一次过关,期待好孕!!!哦也!!!

4376915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过两次稽留流产史。

这几年为了要孩子一直在为国家医疗事来做贡献。

到了奔三年纪,别说孩子,毛都没生出一根来。

后来查出是弓形子宫加宫腔中部肌性粘连成窄桶状。再被医生一吓,顿时觉得我的天空一片灰暗,三天两天头做梦全是老公要跟我离婚,自个亲妈都在责怪我的画面。恨不得死了算了,没法活了。

现做完宫腔镜手术,忐忑不安的过了一月,基本上是时刻都在想千万别复粘千万别复粘,终于熬到这月底复查,主治医生说以后不用去了。哈哈,真好,做妈有希望了!!!

不说了,找老公喝点小酒去,庆祝一下!!!!gst得瑟gst得瑟gst得瑟gst得瑟gst得瑟gst得瑟

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-27 17:28 | 来自疯狂造人
在哪里做的?楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-27 18:36
em35楼主太棒了,一看就是复兴的宫检单子。我也是中总肌性粘连带,窄桶。不过我的四壁疤痕,环嵌入子宫肌层,哎。现在手术后半个月了,叫一个月复检,怕那时粘起来,又要做手术?楼主是怎么恢复的啊,都做了些什么,怎么恢复的这样好啊,求指教了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-27 23:59
恭喜楼主,尽早备孕吧!加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-29 20:00 | 来自iPhone
看到正能量了,求楼主术后是如何恢复的,跪谢了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-29 20:47
恭喜LZ,离宝宝又近了一步!
<br/>想问一下,复兴粘连不上环?一个月就恢复了?仁济粘连都上环,来两次月经取环,感觉时间好漫长!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-29 22:29 | 来自iPhone
我们这边粘连也是上环 然后再取 你加油哦 早日有宝宝
点击查看全文
jy02300927 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 01:40
回复 719364829
<br/>在哪里做的?楼主
<br/><br/>呵呵,我在北京做的,俱体的就不说了,免得说我做广告,有很多宫粘的群,美女可以搜一下,加进去,很多经验之谈。比我这更具体
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 01:43
回复 虾米加油
<br/>楼主太棒了,一看就是复兴的宫检单子。我也是中总肌性粘连带,窄桶。不过我的四壁疤痕,环嵌入子宫 ...
<br/><br/>没做什么,我没在家躺着休养,该上班 就上班,医生开的药好好吃,自己买的鹿胎膏和紫河车粉吃,其它没别的。至于鹿胎膏和紫河车粉,自己搜吧,应该药店都有卖的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 01:46
回复 粉红式气泡001
<br/>我们这边粘连也是上环 然后再取 你加油哦 早日有宝宝
<br/><br/>没有给我上环,因为畸形处给划开了,所以让伤口长长就开始不设防造人了。希望姐妹都好孕!!!
点击查看全文