要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

动不动见红什么情况啊

来自iPhone |举报
821321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
75金豆
末次10月2日,43天第一次出血不大,擦有点鲜红血性物,有点拉肚子,当天去医院开了三天黄体酮胶丸,第二天验bhcg大于10000,孕酮从53掉到35大夫说也在正常值问题不大,53天又有点拉肚子,下午出现褐色分泌物,之前几天分泌物增多,呈淡黄色,54天做了b超,有胎心胎芽,胚囊26*20mm,大夫说好着呢,然后今早上又出现血性分泌物,鲜红的比第一次少点!这到底怎么一回事啊!我是个脆弱的妈妈!!左腰困疼!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样也是四十多天有褐色分泌物,然后流产了,你要好好休息,
点击查看全文
gskathlee (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
美人心计美人 发表于 2014-11-27 09:53
<br/>我跟你一样也是四十多天有褐色分泌物,然后流产了,你要好好休息,
亲你别下我,怎么流产的?我该怎么小心~我觉得我够小心了
点击查看全文
我怀孕四十多天有褐色分泌物,医生说没事,刚开始是褐色,后来越来越多就出血了,然后就流产了,对了你抽血翻倍了吗
点击查看全文
美人心计美人 发表于 2014-11-27 10:00
<br/>我怀孕四十多天有褐色分泌物,医生说没事,刚开始是褐色,后来越来越多就出血了,然后就流产了,对了你抽血翻倍了吗
抽了翻倍好着呢,40多天的时候,50天不是做了b超吗~大夫说没必要抽血了!
点击查看全文
gskathlee 发表于 2014-11-27 10:08
<br/>抽了翻倍好着呢,40多天的时候,50天不是做了b超吗~大夫说没必要抽血了!
那你一定要好好休息,吃胞胎药
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
绝对卧床,好好躺着休息
点击查看全文
美人心计美人 发表于 2014-11-27 10:10
<br/>那你一定要好好休息,吃胞胎药
黄体酮胶丸吗或者喝中药?
点击查看全文