要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

内膜连续性中断

来自疯狂造人 |举报
890699 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月份胎停做清宫手术,当时b超都显示恢复的不错,医生说7月份后可以备孕。7月份大姨妈干净后再去医院b超显示内膜连续性中断3mm,开了补佳乐和达芙通,说先吃一个周期看看,8月份再去医院复查时内膜是比之前厚了点但还是连续性中断3mm,由于看的是另外一个专家医生她说没多大关系的,不用吃药,叫我试着自然受孕。
几个月后还是没动静。这个月初排卵期去监测卵泡提示有成熟卵泡,连续监测三天直到卵泡排出,可还是没能怀孕,好心塞啊。大姨妈每个月都是准时报到的,只是第三天后量比较少,持续到第五天才算干净。
有没姐妹是我这种情况的,接下来还要做什么检查啊,真希望能早些怀孕啊,压力好大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
建议楼主清宫后检查好一切没有问题再备吧,内膜连续中段有可能恢复的不好,是否会宫腔粘连有待考证,月经正常也是不能说明就不粘连的,建议三维阴道B超再确认一下,要不就宫腔镜检查一下吧
点击查看全文
连续性中断有宫腔粘连存在

建议宫腔镜检查
点击查看全文
有你陪.. (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
求好孕666666 发表于 2014-11-26 23:23
<br/>建议楼主清宫后检查好一切没有问题再备吧,内膜连续中段有可能恢复的不好,是否会宫腔粘连有待考证,月经正常也是不能说明就不粘连的,建议三维阴道B超再确认一下,要不就宫腔镜检查一下吧
4月份清宫手术后检查都正常的,7月份再去b超提示内膜连续性中断。一直给我看的医生说影响不大,可以尝试自然受孕啊。但是现在3个月过去了还没动静。
点击查看全文
有你陪.. (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2014-11-27 10:18
<br/>连续性中断有宫腔粘连存在建议宫腔镜检查
我当时也是有这想法,医生说影响不大,叫我放轻松自然受孕。可是三个月过去了还没动静,我有些不淡定了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有你陪.. 发表于 2014-11-27 22:22
<br/>我当时也是有这想法,医生说影响不大,叫我放轻松自然受孕。可是三个月过去了还没动静,我有些不淡定了。 ...
<br/><br/>还是宫腔镜检查下吧,比超不准,要是粘连可能停的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫腔镜是怎样查的?有b 超恐怖吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3201409863 发表于 2016-07-20 14:39

宫腔镜是怎样查的?有b 超恐怖吗
金标准,宫腔镜能直观的看到子宫内部,包括输卵管通不通,有一点点痛的,怕痛可以用点麻药!B超没伤害的,宫腔镜有点伤宫颈其他没事。加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2482892732 发表于 2016-07-20 15:40

金标准,宫腔镜能直观的看到子宫内部,包括输卵管通不通,有一点点痛的,怕痛可以用点麻药!B超没伤害的,宫腔镜有点伤宫颈其他没事。加油
还会痛啊,这检查太恐怖了。我今天监测排卵报告写着:内膜中断回声不均。医生没说什么,但我一百度,觉得很恐怖啊。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3201409863 发表于 2016-07-20 15:48

还会痛啊,这检查太恐怖了。我今天监测排卵报告写着:内膜中断回声不均。医生没说什么,但我一百度,觉得很恐怖啊。
做个三维B超吧,更清楚一点。宫腔镜是最准确的,像面镜子!比起生孩子的痛差远了。检查也是一会会就好了,如果发现轻微的检查时直接处理,
点击查看全文