要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经量少]

胎停清宫后月经量减少1年余。

3438025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
7年前2次无痛人流,月经量减少不明显,去年的这个时候胎停做了无痛清宫,月经减少了2/3,第二天晚上就几乎没有什么血了,但粉色或咖啡色的白带也会持续到经期第六天。月经期内膜8.4-8.9mm,上两月促排了,内膜达9.7mm,月经量更少了,之前也做了宫腔镜是正常的。是不是宫腔镜做得不准?还是其他什么原因,月经不正常怎么怀孕呢?

最佳答案

蜜祺快乐妈妈 查看完整内容

亲,流产后子宫是需要时间来调养自己的,亲可以用阿胶和四川红糖来帮助子宫恢复到原有状态。再给你介绍一个我国著名中医学家秦伯未的方子 症状一:产后营血两亏,虚火不静,投坚阴和中之品 方子一:细生地10克, 白归身8克, 炒白芍8克, 煅牡蛎12克, 怀牛膝(盐水炒)8克, 炒竹茹8克, 炒冬术8克, 炒玉竹8克, 炒扁豆8克, 绿萼梅2克, 炒蒌皮10克 祝亲早日好孕 ...
点击查看全文
爱心妈妈1 营养师
十级宝宝 | 发表于 2014-11-26 22:20
亲,流产后子宫是需要时间来调养自己的,亲可以用阿胶和四川红糖来帮助子宫恢复到原有状态。再给你介绍一个我国著名中医学家秦伯未的方子
<br/>症状一:产后营血两亏,虚火不静,投坚阴和中之品
<br/>方子一:细生地10克,   白归身8克,   炒白芍8克,   煅牡蛎12克,   怀牛膝(盐水炒)8克,   
<br/>炒竹茹8克,   炒冬术8克,    炒玉竹8克,   炒扁豆8克,   绿萼梅2克,   炒蒌皮10克
<br/>祝亲早日好孕em59
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-26 23:43
如果做宫了正常,那么就是内分泌问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 11:56
em27我也是胎停后月经少的可怜几乎没有,你做激素6项了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-27 15:41
试试中药调理那,我吃鹿原女用膏很好的,之前月经2天就结束了,现在有4,5天。而且现在每月按时来。
点击查看全文
haoyunlai2014 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-27 22:11 | 来自WAP
好孕连连来不断 发表于 2014-11-27 11:56
<br/>我也是胎停后月经少的可怜几乎没有,你做激素6项了吗?
<br/><br/>做了,大致正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 20:37 | 来自疯狂造人
我也少,看了好多大夫都不管用!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 20:38 | 来自疯狂造人
着急的很!楼主用快乐妈妈的效果怎么样?用了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-3 21:01
回复 羽祖儿
<br/>着急的很!楼主用快乐妈妈的效果怎么样?用了吗
<br/><br/>没有尝试!这个月停促排了,等待自然周期受孕!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-3 21:02
回复 羽祖儿
<br/>着急的很!楼主用快乐妈妈的效果怎么样?用了吗
<br/><br/>没有尝试!这个月停促排了,等待自然周期受孕!
<br/>
点击查看全文