要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我的冤家老公

34289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天在厕所洗衣服的时候,不小心结婚戒指掉到地上,差点冲进厕所坑了,幸好我当时反应快,牢牢抓住了它,那一刻我明白我们的感情就像那枚戒指,注定不会离我而去。
可能让你们失望了,老公不是个懂浪漫的人,你别指望他节日他会特意买束娇翠雨滴玫瑰给你,你也别指望你一大早起来等待你的是他做的浪漫西餐,但是他却是个实在的好人。

吃饭时,他怕我营养不良,他总爱给我夹菜,特别是肉,鸡肉,鱼肉,鸡腿,只从嫁给他后,都要肥三斤的节奏。

昨晚他知道我明天要开会,因为开完后必然要喝酒聚会,叫我备孕前一丁点酒都不要喝,还特别嘱咐同事别让我喝酒。

今晚我洗碗时不小心又把厕所里那卷纸巾掉水桶里,我怕婆婆知道,向老公求助,老公他主动跟婆婆说是他把纸巾掉桶里的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 20:21 | 来自Android
幸福的小女人
点击查看全文
13710425917 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-26 21:07 | 来自疯狂造人
梦想成真2014520 发表于 2014-11-26 20:21
<br/>幸福的小女人
都要很幸福
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 22:17 | 来自Android
纸巾掉水里为什么怕婆婆说?又不是故意的,而且有了一次,之后怎么不找个地方放好?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 07:14 | 来自Android
实实在在的爱是对爱情和婚姻最好的诠释!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 08:11 | 来自iPhone
洗碗时怎能把厕所里的卷纸掉水桶?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-27 09:08 | 来自疯狂造人
ivyzyf 发表于 2014-11-27 08:11
<br/>洗碗时怎能把厕所里的卷纸掉水桶?
在厕所接热水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-27 09:09 | 来自疯狂造人
宝贝-多多 发表于 2014-11-26 22:17
<br/>纸巾掉水里为什么怕婆婆说?又不是故意的,而且有了一次,之后怎么不找个地方放好?
厕所太小了,除了牙刷水杯放不了什么东西
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 11:21 | 来自Android
我啥首饰也不戴,结婚时买的黄金的,当时订婚前我在外地,婆婆要买黄金,黄金降价觉得实惠,老公做不了主,只好挑了一个大花的给我,我戴不出去,像暴发户…朋友买的白金钻戒一个月前丢了,干啥时丢的都不知道,有时也想再买个钻戒戴,现在有了孩子越来越舍不得花钱了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-27 16:33
我老公在这方面也挺好的,我做了什么,都叫他被黑锅,他都帮我,她妈看是他儿子做的事,基本不吭声,要是我,估计就没好脸色了
点击查看全文