要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

我上辈子肯定做了什么恶

楼主: 开心mm妈妈
来自Android |举报
1391764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有个奇葩的爹怎么办呢?想大家也了解一些我老爹食管癌,快两年了,前几天来我这复查:来回车票,吃喝拉撒,住院检查,人情事故,回家时给家里七大姑八大姨带的礼物费用全是我出,小一万了。住院出院,买礼物等各种全是我挺着近37周的肚子跑的……最后一点好没捞着,骂骂咧咧的走了……
原因是:爹问我平时给公婆钱么?我说基本不给,就是年底给个四五千,平时没有。爹说公婆也好意思要……我说为啥不好意思,他们年纪大了,没有收入,我们孝敬点是应该的。爹说:你们结婚时他们一分钱没出,好意思要?我说爹你也一分没出啊,结果爹说他不给是应该的,我说人家闺女出家谁娘家不给嫁妆的?爹说给嫁妆也应该你老公提前准备钱才有,说你老公没给我们钱我们怎么给你准备嫁妆?我很无语……
爹又说让我老公给准备50万给他孙子在老家买房,我说凭什么啊?爹说把闺女给他了,还马上给他生孩子了,当然得要钱了。
我跟老公纯裸婚,双方父母一分钱没给,我们都能体谅,公婆年纪大了,爸妈也不容易,我们连婚礼都没办,因为我们没钱……房子首付也是婚后几年生吃俭用攒的,之前老公压力大一直不敢要孩子,现在没想到我爹竟然这样,我的心伤透了
点击查看全文
开心mm妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自Android
小孬子。 发表于 2014-11-26 22:10
<br/>孕后期了楼主身边还是要有人照顾,万一提前了可怎么办,母亲能过来的话还是早点过来吧。另外父亲就不要生他的气了,有一天你发现自己没有爸爸了,会后悔现在的想法的。<br/>
就怕这样,我老公就天天开导我,让我忘记我爸过去对我妈的种种不好,让我善待他……
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
小石头爸爸 发表于 2014-11-27 00:48
<br/>风俗不一样的!好多地方没有彩礼能娶到媳妇吗?公公婆婆不是一样没有给他们付出吗?干嘛总计较嫁妆!不是一样没有彩礼吗?
钱不给就好!但是其他埋怨的地方我觉得有点过了!天下无不是父母!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
宝贝小妹 发表于 2014-11-26 15:43
<br/>你搞错了…楼主爸爸要房子是给他孙子,她爸爸明确说了的…不是给楼主和外孙的…可能风俗不一样…我们这边光屁股嫁人的媳妇是要被看不起的…
父母拿不出来噻。没办法嘛。所以何苦生父亲的气。又不会真给50万。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
妞妞de丢丢 发表于 2014-11-27 13:55
<br/>父母拿不出来噻。没办法嘛。所以何苦生父亲的气。又不会真给50万。
哇塞,有这样子的嘛?太奇葩了吧?家庭关系很好,姑姑讲人情,给侄子结婚一万两万已经很大方了,哪有这样的?还每次鬼子进村大扫荡,你考虑过她婆家怎么看嘛?
点击查看全文
妞妞de丢丢 发表于 2014-11-27 13:55
<br/>父母拿不出来噻。没办法嘛。所以何苦生父亲的气。又不会真给50万。
而且,换成你婆婆,这样理直气壮要,每次来你家大扫荡,你怎么说?
点击查看全文
宝贝小妹 发表于 2014-11-27 14:03
<br/>而且,换成你婆婆,这样理直气壮要,每次来你家大扫荡,你怎么说?
婆婆来儿子出面噻
点击查看全文
宝贝小妹 发表于 2014-11-27 14:02
<br/>哇塞,有这样子的嘛?太奇葩了吧?家庭关系很好,姑姑讲人情,给侄子结婚一万两万已经很大方了,哪有这样的?还每次鬼子进村大扫荡,你考虑过她婆家怎么看嘛?
是每次吗?我没看到。一般父母都不会吧。都体谅女儿的很呢。也许我没看清。楼主直接就说买房不可能拿那么多钱。
点击查看全文
妞妞de丢丢 发表于 2014-11-27 14:07
<br/>婆婆来儿子出面噻
那你会没有一丁点想法嘛?这要是在我们这里,脸都丢光了
点击查看全文
妞妞de丢丢 发表于 2014-11-27 14:09
<br/>是每次吗?我没看到。一般父母都不会吧。都体谅女儿的很呢。也许我没看清。楼主直接就说买房不可能拿那么多钱。
你看看楼主下面回帖,简直不可思议,没见过这么不给女儿在婆家做脸的。亲爹妈都这样作贱女儿,还指望公婆高看??
点击查看全文
宝贝小妹 发表于 2014-11-27 14:09
<br/>那你会没有一丁点想法嘛?这要是在我们这里,脸都丢光了
嗯,也许我真的有失偏颇。说了过激的话。说起嫁妆来 盆盆碗碗的.都是我婆婆准备的。因为我在异地。
点击查看全文