要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

霉菌性阴道炎

1213019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚过完排卵期,阴道炎就严重了,也不知道是否怀孕,怎么治疗啊,有类似的MM吗?支个招呗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-25 07:53 | 来自iPhone
喝酸奶,上厕所用湿厕纸擦,我最近用这些方法,感觉还是有效的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-25 10:34 | 来自iPhone
我昨天排卵的,晚上同房了,医生让隔天在同房,今早感觉阴道好痒,用盐水洗了下,也不知道本月会怎样,要个宝宝真的很痛苦啊!希望我们本月都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-25 10:35 | 来自iPhone
Xibaby 发表于 2014-11-25 07:53
<br/>喝酸奶,上厕所用湿厕纸擦,我最近用这些方法,感觉还是有效的
亲,昨天排卵同房,今天阴道就痒了,也不敢用药,只能洗洗,有好的办法吗?医生还让隔天同房呢,郁闷死
点击查看全文
娃娃涵涵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-25 14:02 | 来自iPhone
大家都好孕吧,我也是排卵期这两天同房才导致霉菌性阴道炎严重的,但愿能怀上啊,也不枉费我受的罪了
点击查看全文
娃娃涵涵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-25 14:03 | 来自iPhone
Xibaby 发表于 2014-11-25 07:53
<br/>喝酸奶,上厕所用湿厕纸擦,我最近用这些方法,感觉还是有效的
就按你说的试试,大夫也说是免疫力低导致的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 20:42 | 来自Android
娃娃涵涵 发表于 2014-11-25 14:02
<br/>大家都好孕吧,我也是排卵期这两天同房才导致霉菌性阴道炎严重的,但愿能怀上啊,也不枉费我受的罪了
亲,霉菌性阴道炎多长时间了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-28 23:32 | 来自iPhone
我也有这情况,用药洗了就不会了,可到现在还没怀到宝宝,愁⋯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-19 08:52 | 来自Android
9889宝贝快来吧 发表于 2014-11-25 10:34
<br/>我昨天排卵的,晚上同房了,医生让隔天在同房,今早感觉阴道好痒,用盐水洗了下,也不知道本月会怎样,要个宝宝真的很痛苦啊!希望我们本月都好孕
我感觉得先把炎症治好吧,我准备这个月大治疗一回
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-12-20 20:44 | 来自疯狂造人
我上个月就是霉菌性阴道炎去医院上药三天就好了 我上了五天现在好了
点击查看全文