要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊中药调理]

多囊,中医调理还是西药促排好纠结

楼主: xihuanjing
来自WAP |举报
4846945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多一直在备孕,四个月后感觉月经越来越不正常,其实结婚的前几个月就不正常了,然后去医院检查说是多囊,当时不懂什么是多囊,在医生的建议下开始促排,第一次来曲矬长成了囊肿,第二次来曲矬泡泡没长,两次都没优势卵泡……第三次第四次换克米都是一个优势卵泡,也排卵但是没怀!医生建议查输卵管(我也没怀过也没流过)不知道有没有必要查?之后直到现在都没有去过医院促排了,只是在别人介绍的一个老中医那吃中药调理,从七月份到现在四个多月了吧月经到是这几个月都能准时来报道了,可是量少,不知道自己现在能排卵了吗? 是不是多囊月经正常就可能排卵??老中医说现调好是可以怀孕的,可是我感觉好难熬,现在就是好纠结是继续中药下去还是到医院促排??哎…怀个孩子好难真真心累!我是胖多囊,这几年就感觉自己总发胖,月经还越来越不正常了,姐妹们有中药调好运的吗?对了,我查血医生说是正常
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是多囊 对于你的这个问题我觉得你应该找一家口碑啊还有专业性比较强的医院 去做一个全面的检查 我个人比较倾向于中医 毕竟是咱老祖宗的东西 也传承了好几千年 总有它的可取之处 我自己也是通过姐姐的介绍去一家中医院看的中医 现在正在喝中药 相比之下 我觉得西药肯定是有副作用的 你自己也可以衡量衡量 祝我们都好孕~em21
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我表嫂瘦的很都和我一样多囊,她做了腹腔镜,上个月刚刚怀孕
点击查看全文
xihuanjing (楼主)
三级宝宝 | | 来自Android
·l+y· 发表于 2014-12-01 21:37
<br/>我也是多囊!结婚三年了!之前怀过一个!没留下!现在越胖的厉害!怀不上了!吃胖容易减肥难啊!
我觉得减肥好难啊!试过两次都失败了,坚持不下去,现在只希望不要继续增加了
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 xihuanjing
<br/>亲好运了吗?
<br/><br/>我家宝宝已经周岁多啦
<br/>
<br/>都是过来人了,所以 选择了一个医生 就再那里看 专心的看  别朝三暮四的
<br/>
<br/>这个试试,那个试试  
<br/>
<br/>
<br/>一切听医生的 把心情放好,心态放好,会好运的
点击查看全文
十三级宝宝 |
对了 我打激素的时候 医生也叫我锻炼身体 多运动的
<br/>
<br/>
<br/>适当的运动哦,不是跑几千米的那种哦
<br/>
<br/>早睡早起,不要吃刺激性的实物
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
missxia 发表于 2014-11-30 09:13
<br/>我吃中药,已经好孕了!!西药我促了3个月好辛苦!!中药我调了一个多月好孕了!
吃中药调理卵巢还是月经啊 求解答
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝来家 发表于 2014-12-02 14:00
<br/>吃中药调理卵巢还是月经啊 求解答
调理输卵管
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
xihuanjing 发表于 2014-12-02 07:45
<br/>我觉得减肥好难啊!试过两次都失败了,坚持不下去,现在只希望不要继续增加了
我俩属于同病相怜啊!也不知什么时候能成功!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
Vicky1314 发表于 2014-11-30 23:30
<br/>我也是26号照B超说排了,是不是要等14天才会有结果呀?等待很艰苦呀~~~
是的,我好紧张,不知道有没有好孕,真的比考学还紧张,一家人都在看着我,等我的好消息呢
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
娜宝贝爱贝贝 发表于 2014-12-03 16:22
<br/>是的,我好紧张,不知道有没有好孕,真的比考学还紧张,一家人都在看着我,等我的好消息呢
所以他们都不知道我们的苦,这边说应该要放松心情,那边又有无形的压力,怎么能放松~~~
点击查看全文