要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

16号排卵日,今晚24号ZZY和PLSZ已测,请姐妹们帮看看~

楼主: 〆穎゛蒾╮
来自iPhone |举报
1190269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图中,大卫(绿)是ZZY:白板;大卫(粉)是PLSZ:弱阳。想问一下,有好孕的征兆吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
〆穎゛蒾╮ 发表于 2014-11-26 06:49
<br/>会不会是着床低温?别泄气
只能这么安慰自己了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
等排卵试纸强阳吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
fayelikejasper 发表于 2014-11-25 14:51
<br/>排卵试纸如果白板过现在又有了,就有可能,你没有坚持测就不一定,因为有人除了月经和排卵日,整个周期都是有水印的。而且排卵试纸就算阳也只能做参考,始终还是zzy测出来才比较靠谱。<br/>我排卵试纸有每天测,昨天貌似加深了,今早测早早孕还是大白板,唉,坚持测吧,我打算完整测一个周期,这样比较有参考价值
我14號排卵 排卵後有試過白板 測到白板就沒再測 24號跟25號測pl只有意念灰 今天26號測好像變了淺控 24號那天突然降温0.3 25號就升了0.2 這樣還有机会嗎? 還是今天淺控只是姨媽控而已? 真希望好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
我跟你一样,plsz一直是淡粉色,zzy白板,耐心等待祈求好孕!
点击查看全文
〆穎゛蒾╮ (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
zhang小葵 发表于 2014-11-26 07:44
<br/>等排卵试纸强阳吧
昨天排卵试纸弱弱的了,今天体温36.9,不知道所谓的着床低温,没感觉出现似的。再过四天就到姨妈日,希望好孕!
点击查看全文
〆穎゛蒾╮ 发表于 2014-11-26 09:05
<br/>昨天排卵试纸弱弱的了,今天体温36.9,不知道所谓的着床低温,没感觉出现似的。再过四天就到姨妈日,希望好孕!
一样的跟你,我三号姨妈。这几天接着测吧,排卵试纸要强阳,早早孕才会有粉印很淡的。期待吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是怀上了,同排卵,还木有测到呢,捉急啊!!!
点击查看全文
〆穎゛蒾╮ (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
青西瓜果冻 发表于 2014-11-26 09:09
<br/>应该是怀上了,同排卵,还木有测到呢,捉急啊!!!
排卵试纸强阳才是,现在还是弱
点击查看全文
五级宝宝 |
过几天再测,淡定
点击查看全文
怎么样宝妈好孕了吗?
点击查看全文