要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

大卫会咋胡吗

楼主: small宝贝
来自Android |举报
965932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫会咋胡吗?姐妹们赶紧帮我看看!

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
有没有都放在一个尿杯里测?如果是这样,有可能咋胡。祝宝妈好孕!
点击查看全文
small宝贝 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
dongyanfeng 发表于 2014-11-24 20:20
<br/>莫担心,大卫都看到了,不会咋糊的,放心吧
再过几天再去验血是不是比较靠谱?因为我黄体有点低,医生以前说过一怀孕就要检查,补充黄体
点击查看全文
小蛋卷的妈咪 发表于 2014-11-24 20:32
<br/>有没有都放在一个尿杯里测?如果是这样,有可能咋胡。祝宝妈好孕!
没有,先是用的plsz,吃了晚饭再用的zzy
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我今天晨尿大卫是有印。晚上白……搞不懂了
点击查看全文
好好快到碗里来 发表于 2014-11-24 20:38
<br/>我今天晨尿大卫是有印。晚上白……搞不懂了
啊啊啊,还有这样的啊!那我岂不是也有可能…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
2个试纸是用的一个尿杯吗 要是一个尿杯就不好说了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
small宝贝 发表于 2014-11-24 20:36
<br/>再过几天再去验血是不是比较靠谱?因为我黄体有点低,医生以前说过一怀孕就要检查,补充黄体
我觉得不要去太早了,万一结果让自己让我们更紧张
点击查看全文
adiana 发表于 2014-11-24 20:47
<br/>2个试纸是用的一个尿杯吗 要是一个尿杯就不好说了
俩尿杯,还是两次尿⊙▽⊙
点击查看全文
dongyanfeng 发表于 2014-11-24 20:48
<br/>我觉得不要去太早了,万一结果让自己让我们更紧张
好吧,那我还是有加深了再去,这样也安心点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
你的排卵试纸这个色,早孕就有了,恭喜啊,据说一般排卵要强阳才能测出早孕啊
点击查看全文