要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

居然在我爸身上发生了--更新2

48407197 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个事情想了很久,想着还是写出来问问大家怎么处理。不过不是我,是我爸。

他几个月前因为工作关系认识了一个比我大2岁的女人,这女的有好几个男人,自己老公外面也有人,总之就是关系很复杂,仅仅比我大2岁!

这两个月以来,我爸三天两头找各种借口出去吃晚饭,被我妈戳穿后回家还要发脾气,因为每次出去都喝酒,回来就是因为我妈多打了几个电话回来吵架。动不动就说“这日子没法过了,早晚要跟你拜拜。” 事后又一直跟我妈保证说没有做那种事(上床),就是简单的吃吃饭,逛超市而已。

但是七夕那天彻夜未归。至今仍旧不知道详情。

上上周他住院几天,期间我妈提出住医院陪他,他冠冕堂皇说病房的那个椅子睡觉不舒服,结果那女的居然一直住医院陪的。

上周二又因为女的拒绝我爸却跟别的男人一起出去吃晚饭,晚上还要故意短信告诉我爸她在外面,我爸不甘心,电话过去证实,又要我妈继续证实,最终导致我爸和我妈又吵了一架,还把两个手机都砸掉了。

上周三又骗我妈说和几个朋友出去吃晚饭,很明显又是跟那女的。果不其然,结果居然还开了房!后来被我妈戳穿后特地赶回家大闹一番,然后甩门就要走,说住外面去,我妈拖住不让走,他说“死一边去!”后来反而还跟我外婆也吵了一架,翻起来N年前的旧账说外婆看不起他,居然当场就要赶走我外婆。外婆被他那个气得哦。。第二天就收拾收拾回家了。

现在我已经不知道怎么面对他,我很想说禽兽不如。因为外婆被赶走,我家宝宝白天只有我妈一个人带,我很难理解为什么有这样的人?!还一直口口声声跟我妈保证没那回事!还一直强调自己心里一直有这个家。明明自己犯了错,他却一直以为没上床就不算错,很光明正大,一副振振有词的样子,反而责怪我妈每天给他脸色看,跟个怨妇似得。有谁发生这种事情还能开开心心没有一句怨言的?明知道那女的是那种人,还要处处维护她,还要跟别的男的争风吃醋。

还偶尔听到他跟我妈谈离婚后怎么分财产,房子归我妈,他的所有收入归他。我妈问以后她的养老,他说“当然是女儿养你了”。现在我上班也是心不在焉,不知道他还有没有回心转意的意思。

---------------------------------

更新:

据说,上周已经开房那天,准备叫我亲戚到了晚上给我妈打个电话,就说他喝醉了回不来了。但是后来被戳穿后立马气势汹汹地闹回来,还狡辩说只想跟那女的谈谈话(无耻啊,这种话谁信哦)后来这亲戚透了口风,说 我爸给了那女的1K块买点衣服和吃的,就准备上床了。现在想来,估计那晚被破坏了,回来把气撒在我妈身上,我外婆身上。现在还没闹开,我妈也顾及到这个亲戚就当不知道这个事情。

今天我们得知重新买了张手机卡,不用想都知道是为了跟那女的联系。现在凡是家里用钱都叫我妈拿钱,因为说工资都上交的,家里开销理所应当他不会再拿。但是外面的外快就别想了。

我感觉早晚得上床,不然那个钱岂不是白花了?

——————————————————

更新:

12.19号。

前天我爸上夜班要求11点到岗,以往都是到6点多睡觉,10点多起床准备上班,结果晚上8点多那女人也是夜班,电话过来让我爸过去帮忙搬东西(女的跟我爸在一个地方工作),我爸二话不说,立马爬出被窝就走了。我妈说干嘛让你去帮忙?没有别人了吗?我爸说“哎呀,帮她搬一下就搬一下吧。”晚上10点多我妈电话过去,还听到我爸在喊另外一个人干嘛干嘛,想着应该是在帮忙搬东西。都想着这情况应该是偶尔吧,作罢。(带了一大瓶自酿的酒,说是半夜和保安一起喝酒的。插一句:那女的酒量也是非常的好!)

昨晚还是夜班,我爸还是6点多洗洗上楼(我估计压根没在睡觉,而是在等电话或者短信)。结果7点多有人电话来说借一个小配件用,都是一个村的人,隔得很近,但是自己过来取不方便,也完全可以我妈第二天送过去,但偏偏我爸以此为由,爬出被窝坚持他自己送过去。送完之后就说直接去上班了,(8点刚刚过),说省的10点多我妈再起来锁门什么的。我妈问“不会有事去帮忙了波?”我爸立马说“哪要天天帮忙啊?这个点再让我睡,我睡得着啊?!”说完甩门就走了。

我感觉可能离爆发的时间也快了吧。反而到有点期待这一天的到来,也省的我妈每天都忐忐忑忑,快点做个了断吧。

————————————-更新2

2.28号  消停了1个多月,过年期间我爸妈还去外地过年兼游玩,本以为事情就这么过去了。哪知道一直没断,一等我爸妈回家,女的就吸上来了,主动给爸打电话,前天晚上还出去吃了顿晚饭,因为我妈查了他口袋的钱,发现少了百来块,质问他是不是又跟女的出去吃晚饭了?我爸很恼火,说“你居然开始查我的钱了?!”还说“你看看你,整天疑神疑鬼,老得跟什么样的。”我听了早饭都没心思吃,也实在不知道我妈为什么还要忍下去,我自己去年那段时间都长了10多根白头发的。真想说“一对狗男女!!!”

点击查看全文
xlkeaiduo (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-24 15:17
这期间还有很多事情,我也不知道怎么劝我妈了,之前我妈还劝亲戚的,但是事情一旦发生到自己身上,那感觉就完全没法控制了。
<br/>一开始他还有点收敛,顾及到外婆和我老公在家。越到后来越放开了,上周也借着酒劲彻底吵开了。不明白两千块钱对于一个男人来说,真的重要到要记恨20多年吗?
<br/>他一直说那女的挺可怜的,想想他如果我们都远离他的话也可怜,但是“可怜之人必有可恨之处”一点没错。
<br/>不知道还能不能回到以前那样的家人感情。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 15:22 | 来自iPhone
帮你妈收集你爸出轨证据,然后让他净身出户,你给你妈养老。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 15:25
真的气愤!居然他都要这样了,叫你妈妈跟他分开,我敢保证,你爸总有一天会后悔哭着回来找你娘俩,等着瞧吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-24 15:28
回复 ivyzyf
<br/>帮你妈收集你爸出轨证据,然后让他净身出户,你给你妈养老。
<br/><br/>开房记录吗?不知道怎么查。。而且七夕那天也不知道到底在哪里的,上周那次开了房,没住成,算吗?
<br/>其实我心里是有这个打算的,大不了我养我妈。他还一直理直气壮说又没上床,吃吃逛超市有什么不对的吗?气都气死了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-24 15:30
回复 木梓妈
<br/>真的气愤!居然他都要这样了,叫你妈妈跟他分开,我敢保证,你爸总有一天会后悔哭着回来找你娘俩,等着瞧吧 ...
<br/><br/>我妈就是想把日子过下去,还把责任推到外婆身上,说外婆有时候说话不分轻重,但是外婆就是这样的性格了呀,老年人说话有时候可能是考虑不周到,晚辈得完全可以当没听到,况且外婆也是因为要帮我带小孩才过来的,不然她最讨厌住外面了。
<br/>有时候我也觉得我妈太软弱了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 15:34
回复 xlkeaiduo
<br/>我妈就是想把日子过下去,还把责任推到外婆身上,说外婆有时候说话不分轻重,但是外婆就是这样的性格了呀 ...
<br/><br/>你妈妈是有多傻,明摆着是自己老公已经出问题了,况且不管家里什么人什么事,都不能作为出轨的理由啊,你妈妈还是很维护你爸爸,叫你妈妈看清他吧,他已经迷了心,非要跟那个女人了,就让他去吧,总有一天他会后悔莫及的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-24 15:41
回复 木梓妈
<br/>你妈妈是有多傻,明摆着是自己老公已经出问题了,况且不管家里什么人什么事,都不能作为出轨的理由啊,你 ...
<br/><br/>但是有一点我很奇怪,每周六他休息,他就会带着我妈出去街上或者朋友家吃个饭,表面上很和睦。因为我一直担心我们不在家,他会不会因为我妈的唠叨对她动手。
<br/>我原本以为是女的勾引我爸,我爸肯定来者不拒,但是又矛盾的是,我爸居然吃醋吃成那副死样,手机砸掉2个。
<br/>现在外婆回家了,我爸早上就帮我妈晾衣服什么的,尽量减少我妈的家务活。不过不知道能持续多久。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-24 15:42
回复 木梓妈
<br/>你妈妈是有多傻,明摆着是自己老公已经出问题了,况且不管家里什么人什么事,都不能作为出轨的理由啊,你 ...
<br/><br/>因为亲戚家有例子了,闹得沸沸扬扬,最后还是和好了。我妈还在期待那一天的到来,我也希望。但是这个过程真的太折磨人了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-24 16:37 | 来自Android
冷着你爸,让你嫲嫲好好打扮,出去跳舞,然后也在你爸爸面前躲躲闪闪。
点击查看全文