要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[其它]

内膜薄,怎么办

来自iPhone |举报
1311227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月促排,内膜薄,医生开了鹿胎膏,一整天都在喝豆浆,晚上泡脚,为毛内膜不长,医生说卵泡很漂亮,内膜太薄条件不好,真悲惨!!真想问内膜薄能有孩子么,还能补内膜么,医生都不开补佳乐给我,不知道自己要不要去买,难得在右边排卵,左边宫外保留输卵管了,对了内膜一直是0.58。从月经开始一直都没长,真想大哭一场
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主不哭,让医生塞两颗补佳乐,吃一颗,另外吃阿胶粉 。我就是这样内膜长的!
点击查看全文
琪待宝宝1028 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
芒果520jj 发表于 2014-11-24 18:48
<br/>楼主不哭,让医生塞两颗补佳乐,吃一颗,另外吃阿胶粉 。我就是这样内膜长的!
直接塞在阴道吗,是不是过了排卵才塞
点击查看全文
没过排卵期的时候塞,让医生给你塞到宫颈口,到排卵期同房那天用碳酸氢钠水冲洗yd把药冲洗干净,然后同房前先跳跳把水跳出来,可以煎点鹿茸片吃一下。我的主治医生说一般大家吃点阿胶粉内膜就会长很多。
点击查看全文
芒果520jj 发表于 2014-11-25 06:42
<br/>没过排卵期的时候塞,让医生给你塞到宫颈口,到排卵期同房那天用碳酸氢钠水冲洗yd把药冲洗干净,然后同房前先跳跳把水跳出来,可以煎点鹿茸片吃一下。我的主治医生说一般大家吃点阿胶粉内膜就会长很多。
是塞一次就好是不,还是要每天塞,还有补佳乐口服是一天一次么
点击查看全文
琪待宝宝1028 发表于 2014-11-25 12:03
<br/>是塞一次就好是不,还是要每天塞,还有补佳乐口服是一天一次么
补佳乐口服一天一次,补佳乐我是医生连续给我塞了两天,自己塞一天然后就安排同房,昨天打了bc内膜长了很多了。
点击查看全文
芒果520jj 发表于 2014-11-25 13:48
<br/>补佳乐口服一天一次,补佳乐我是医生连续给我塞了两天,自己塞一天然后就安排同房,昨天打了bc内膜长了很多了。
好的,我试试看,医生开了鹿胎膏我吃了没用,她不给我开补佳乐,
点击查看全文
芒果520jj 发表于 2014-11-25 13:48
<br/>补佳乐口服一天一次,补佳乐我是医生连续给我塞了两天,自己塞一天然后就安排同房,昨天打了bc内膜长了很多了。
对了问下,阿胶粉怎么吃啊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前内膜比你的还薄,就0.37,后面吃了三个月的鹿胎膏,内膜到0.7,这个月测到好孕了,相信自己,可以的,鹿胎膏是早晚吃,用黄酒配。坚持下去
点击查看全文
半生薇夏 发表于 2014-11-25 14:58
<br/>我之前内膜比你的还薄,就0.37,后面吃了三个月的鹿胎膏,内膜到0.7,这个月测到好孕了,相信自己,可以的,鹿胎膏是早晚吃,用黄酒配。坚持下去
嗯有坚持,医生叫我一天三次一次三粒煮黄酒
点击查看全文