要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

黄体不足怎么办?

10027010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
黄体不足怎么办?

最佳答案

蜜祺快乐妈妈 查看完整内容

亲,黑豆可以使子宫内膜增厚,也就是可以补充黄体不足,可以用黑豆和黄豆混合后打成豆浆,每天晚上睡前喝,2个月就能恢复的。 西医头疼医头,脚疼医脚,让吃黄体酮,体外激素来补充,这样补充后,身体发现体内的黄体酮水平已经够用就会减少自身分泌,这样的话,等停吃黄体酮药物后,身体就更加缺乏黄体酮了,怀孩子是身体机能最好的时候才能怀上,调节身体最好的办法是食疗,其次是中医调理,再次就是伤身体的西医了。 ...
点击查看全文
爱心妈妈1 营养师
十级宝宝 | 发表于 2014-11-24 12:18
亲,黑豆可以使子宫内膜增厚,也就是可以补充黄体不足,可以用黑豆和黄豆混合后打成豆浆,每天晚上睡前喝,2个月就能恢复的。
<br/>西医头疼医头,脚疼医脚,让吃黄体酮,体外激素来补充,这样补充后,身体发现体内的黄体酮水平已经够用就会减少自身分泌,这样的话,等停吃黄体酮药物后,身体就更加缺乏黄体酮了,怀孩子是身体机能最好的时候才能怀上,调节身体最好的办法是食疗,其次是中医调理,再次就是伤身体的西医了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-24 12:36 | 来自Android
我就是黄体功能不足,我月经前总会有褐色分泌物,好几天才真正的来月经,这个可以吃黄体酮补呀,当准备怀孕前一个月排卵后开始吃,吃七天或者10天,这样你月经就正常了,月经过后就开始备孕。具体怎么吃药你还是看看医生啊,生殖科的医生,每个人的方案不同的 。我是这样吃药的。
点击查看全文
月影留香语 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-24 15:47 | 来自疯狂造人
caoying159 发表于 2014-11-24 12:36
<br/>我就是黄体功能不足,我月经前总会有褐色分泌物,好几天才真正的来月经,这个可以吃黄体酮补呀,当准备怀孕前一个月排卵后开始吃,吃七天或者10天,这样你月经就正常了,月经过后就开始备孕。具体怎么吃药你还是看看医生啊,生殖科的医生,每个人的方案不同的 。我是这样吃药的。
嗯、亲现在怎么样了?我自我感觉月经正常、就是胎停第四个月测体温最高才36.7、<br/>
点击查看全文
月影留香语 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-24 16:09 | 来自疯狂造人
蜜祺快乐妈妈 发表于 2014-11-24 12:52
<br/>亲,黑豆可以使子宫内膜增厚,也就是可以补充黄体不足,可以用黑豆和黄豆混合后打成豆浆,每天晚上睡前喝,2个月就能恢复的。
<br/>西医头疼医头,脚疼医脚,让吃黄体酮,体外激素来补充,这样补充后,身体发现体内的黄体酮水平已经够用就会减少自身分泌,这样的话,等停吃黄体酮药物后,身体就更加缺乏黄体酮了,怀孩子是身体机能最好的时候才能怀上,调节身体最好的办法是食疗,其次是中医调理,再次就是伤身体的西医了。
受教了、亲、我现在天天在外喝豆浆、要么黄豆要么黑豆、但没有混着喝不知道有较果吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 21:40
吃天然维生素e
点击查看全文
月影留香语 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-24 23:07 | 来自疯狂造人
后天娃娃 发表于 2014-11-24 21:40
<br/>吃天然维生素e
什么牌子的?现在没有准备可以吃吗?药店有卖吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 营养师
十级宝宝 | 发表于 2014-11-24 23:10
回复 月影留香语
<br/>受教了、亲、我现在天天在外喝豆浆、要么黄豆要么黑豆、但没有混着喝不知道有较果吗? ...
<br/><br/>效果很好的,你试试就知道了,注意要外出运动哦
点击查看全文
月影留香语 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-24 23:15 | 来自疯狂造人
蜜祺快乐妈妈 发表于 2014-11-24 23:10
<br/><br/><br/>效果很好的,你试试就知道了,注意要外出运动哦
还没睡亲?我现在在百货上班经常送货算运动吧?
点击查看全文
爱心妈妈1 营养师
十级宝宝 | 发表于 2014-11-24 23:18
算的,要经常晒太阳呼吸新鲜空气
点击查看全文