要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

12.5更新大家帮忙看下我的验血报告能不能排除宫外孕

1053922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-11-03
强阳的时间: -
末次月经10.16,11.3号早七点同房一次,11.4号晚十点同房一次。
11.22号上午八点四十抽血β-HCG3006.70mIU/ml,孕酮29.56ng/ml,雌二醇503.86pg/ml

11.24号早九点抽血β-HCG4807.80mIU/ml.大家帮我看看能不能排除宫外孕啊。

11.28去另外一家三甲医院化验血是HCG>10000,孕酮21.51ng/ml,雌二醇837.4pg/ml。大夫给开了地屈孕酮片和参茸保胎丸。让过一周再去化验这三项对比下。

12.5更新:
HCG滴度:45700miu/ml;雌二醇1045pg/ml;孕酮:20.08ng/ml
B超孕囊2.5*1.5cm,胎芽0.8cm,卵黄囊直径约0.4cm,有原始心管搏动,胎芽内可见血流信号
估测孕周6W5D
这样大夫给我加了黄体酮,地屈孕酮和参茸保胎丸。我也放心回我婆婆家安胎了,谢谢大家。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 12:13
一般孕酮25以上就可以排除了。
点击查看全文
魏国公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-24 12:27
谢谢!我又去打听了一个大夫她也说是孕酮这个数值不太支持宫外孕。但是有可能是胚胎质量不好、让我回家等个4-6天。如果有腹痛和出血及时过去做B超。因为3年前胎停过所以这次就很小心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-24 17:07 | 来自Android
为什么要化验雌二醇?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-24 17:14 | 来自疯狂造人
wakare 发表于 2014-11-24 12:13
<br/>一般孕酮25以上就可以排除了。
真的麽?不是和参考值有关麽,我孕酮52  属于参考值范围“头三个月” 可能不同医院不一样吧。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 18:07 | 来自疯狂造人
sheep宝 发表于 2014-11-24 17:14
<br/>真的麽?不是和参考值有关麽,我孕酮52  属于参考值范围“头三个月” 可能不同医院不一样吧。。
我说的是大单位也就是ng,大于25,你的52 应该是小单位nmol要换算除以3.18你的才16。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 18:08 | 来自疯狂造人
魏国公主 发表于 2014-11-24 12:27
谢谢!我又去打听了一个大夫她也说是孕酮这个数值不太支持宫外孕。但是有可能是胚胎质量不好、让我回家等个4-6天。如果有腹痛和出血及时过去做B超。因为3年前胎停过所以这次就很小心。
是hcg翻倍不明显吧?其实不一定的没事别太担心,后期不一定隔天翻,72小时96小时也是达标的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-25 15:37 | 来自iPhone
孕酮很高,肯定宫内,但是翻倍似乎有点慢呢,医生怎么说
点击查看全文
魏国公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 17:20
是在当地妇幼抽血的,一个大夫说是3-4天再去抽血看看翻倍现在做B超也不一定看得出来。另一个大夫说8-10天等着去看看HCG和孕酮怎么样到时B超也能看出来心跳了。
<br/>我打算周五去我们当地最好的三甲医院抽血看看吧。以前胎停过不敢大意了。
点击查看全文
魏国公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 21:33
回复 萌萌马仔123
<br/>为什么要化验雌二醇?
<br/><br/>雌二醇是我自己要求测得,有过胎停不知道什么原因当时没有化验血。后来听一个同事说当时她就是雌二醇低幸亏碰见一个生殖科的大夫退下来在妇科工作当时给打的针他儿子才顺利保下来。所以我自己就加测一项了。
<br/>
点击查看全文