要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

我的空月子终于结束可

11124323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月底我的双胎女儿早产没保住。
“空月子不空满月”,明天婆婆和大姑来做满月,之后我就解放了,这个月子做的好煎熬,没经过的人无法体会那种感受。
女儿们离开了,生活还得继续……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-24 00:14 | 来自疯狂造人
楼主是几个月流的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-24 03:48 | 来自WAP
楼主,我昨天半夜流产,双胎六个月。一路的心酸不能回顾,从怀孕就担心宫颈问题,昨天急诊送到产科,接诊大夫还怀疑是宫颈问题导致了流产,可是产房里接生的大夫后来说你知不知道你羊水特别特别多,这时候才想起来最近几天总是剧烈的呛吐,其实是羊水太多对内脏压力过大,睡觉不能平躺,我却一直天真的以为是娃娃长大了顶到的正常现象,可事情上突然加剧的羊水量让子宫撑不住了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 12:19 | 来自iPhone
铅笔02 发表于 2014-11-24 03:48
<br/>楼主,我昨天半夜流产,双胎六个月。一路的心酸不能回顾,从怀孕就担心宫颈问题,昨天急诊送到产科,接诊大夫还怀疑是宫颈问题导致了流产,可是产房里接生的大夫后来说你知不知道你羊水特别特别多,这时候才想起来最近几天总是剧烈的呛吐,其实是羊水太多对内脏压力过大,睡觉不能平躺,我却一直天真的以为是娃娃长大了顶到的正常现象,可事情上突然加剧的羊水量让子宫撑不住了……
收拾心情,养好身体。
点击查看全文
森林小麻雀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-24 17:02 | 来自Android
124433287 发表于 2014-11-24 00:14
<br/>楼主是几个月流的?
我是26周+流产的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-24 17:03 | 来自iPhone
11月初6个月的宝宝早产走了,空月子中,一切只有经历过的人才知道这种痛。
点击查看全文
森林小麻雀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-24 17:11 | 来自Android
铅笔02 发表于 2014-11-24 03:48
<br/>楼主,我昨天半夜流产,双胎六个月。一路的心酸不能回顾,从怀孕就担心宫颈问题,昨天急诊送到产科,接诊大夫还怀疑是宫颈问题导致了流产,可是产房里接生的大夫后来说你知不知道你羊水特别特别多,这时候才想起来最近几天总是剧烈的呛吐,其实是羊水太多对内脏压力过大,睡觉不能平躺,我却一直天真的以为是娃娃长大了顶到的正常现象,可事情上突然加剧的羊水量让子宫撑不住了……
唉!同样命苦的姐妹!<br/>劝慰的话说了也没用,让时间冲淡一切吧!双胎很危险的,我妊娠糖高,双横位,孩子大小也符合孕周,我估计我的羊水也多(破了水将近半天照比超还正常呢)。<br/>之后我打算检查一下宫颈机能,下次估计就不会双胎了,到时候关注宫颈管长度,我们以后一定会好孕的,加油!
点击查看全文
森林小麻雀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-24 17:12 | 来自Android
ryoyi 发表于 2014-11-24 17:03
<br/>11月初6个月的宝宝早产走了,空月子中,一切只有经历过的人才知道这种痛。
抱抱!养好身体最重要。再接再厉……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-24 21:24 | 来自疯狂造人
我能理解。我七个多月死胎。现在儿子走了快四个月了,心情也一直不能平复。我们一起加油面对
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 21:13
空月子,满月了,你那个地方还请人吃饭呀,我这里没有,我以前空月子只是有亲戚来看,月子过了就到处去,不过我月子就到处去,现在眼睛不好,都过去4年半了,还没有孩子,因为我是剖腹产,24周剖的,21个月备孕,这个月发现子宫问题,宫腔镜失败,子宫损伤,休养中,等子宫恢复,医生让3个月在去,准备过年以后在去做宫腔镜,还是失败,可能要重新手术
点击查看全文