要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

昨晚被挂在床上的婚纱照砸到头

3598628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很平常的一个晚上,洗澡好半躺在床上看手机,大宝拿着玩具在玩!突然挂在墙上的婚纱照掉下来,左角砸到床头,右角砸到我的左后脑,我马上直起腰,手唔着头~砰的一声婚纱照掉地上了!老公马上过来抱着我的头,原来是宝贝站在婴儿床上,手拿着玩具推到婚纱照,他自己也吓到了!
这就是当年安装的漏洞,老公有想到上边装两个可能不安全,但安装师傅说不要碰到是不会掉下来的~~~哎,没想到会这样!
今天早上去看中医,把脉。医生说很危险的,现在还不到三个月,而且打到头怕肚子里的孩子不会长~现在把脉能把到胎脉,但这种情况怕起先还把不出来的!我真的好害怕,因为打到头后吓了一跳,然后叫一声哭了,哭完流鼻涕,上厕所后又有褐色分泌物,医生说只能先吃点保胎安胎的中药,四天后再去看一次,求老天爷保佑我肚子里的宝宝平平安安,健康足月来出生,妈妈好爱你的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 21:15
祝宝宝一切都好
点击查看全文
贝儿的大宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-23 21:22 | 来自Android
hongyu326 发表于 2014-11-23 21:15
<br/>祝宝宝一切都好
谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 21:46 | 来自iPhone
希望宝妈一切顺利!!平常要小心点啊~~
点击查看全文
贝儿的大宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-23 22:48 | 来自疯狂造人
是啊!谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-23 23:05 | 来自Android
应该没事 我大姑姐刚刚怀孕两个多月不到三个月时被机器上的铁壁碰到头 起了一个大包 也是见红了 住院保胎半月好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 23:21 | 来自Android
我房间刚好也是结婚照放床头上 每次睡觉老觉得快要掉下来是的而且 如果真掉下来不是砸我头上 直接掉下肚子这部位 好担心
点击查看全文
贝儿的大宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-24 07:19 | 来自Android
倣亓莣 发表于 2014-11-23 23:05
<br/>应该没事 我大姑姐刚刚怀孕两个多月不到三个月时被机器上的铁壁碰到头 起了一个大包 也是见红了 住院保胎半月好好的
听你这样说还安慰一点,谢谢!
点击查看全文
贝儿的大宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-24 07:21 | 来自Android
猫眼夏温存.. 发表于 2014-11-23 23:21
<br/>我房间刚好也是结婚照放床头上 每次睡觉老觉得快要掉下来是的而且 如果真掉下来不是砸我头上 直接掉下肚子这部位 好担心
赶紧把婚纱照拿下来,安全第一啊!我们现在也没挂上去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-24 08:06 | 来自Android
祝宝宝一切安好!加油!
点击查看全文