要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

2岁宝宝吃哪个牌子的钙锌好呢?

298066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2岁宝宝不爱吃饭,看着也很瘦,是不是缺锌啊,想给孩子补点钙和锌,麻麻们给推荐下哪个牌子的好吸收,1岁的时候抽血测了微量元素,有点轻微缺铁,其他什么都不缺,但就是不好好吃饭,急人,看着人家的宝宝都白白胖胖的心里真的好羡慕,各位宝妈给支点招,谢喽!

最佳答案

wangshurong 查看完整内容

不是胖就一点好的 瘦一点只要健康就好 宝宝不胖 宝爸宝妈是那种胖的体制吗? 不爱吃饭 宝妈可以花点心思在做菜的样式上面 还有饭前2小时内最好不要吃零食 还有吃饭的氛围是否好 宝妈不要一到宝宝吃饭的时候就担心宝宝不爱吃饭心里不要想哦 想的话也会有情绪出来的呢 可以安排宝宝和大家一起坐着吃 补锌补铁最好去医院看下 咨询下医生 说句实在的 现在没有哪个不缺微量元素的 到儿保检查 医生都会说点问题 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-20 20:14
不是胖就一点好的 瘦一点只要健康就好
<br/>宝宝不胖 宝爸宝妈是那种胖的体制吗?
<br/>不爱吃饭 宝妈可以花点心思在做菜的样式上面
<br/>还有饭前2小时内最好不要吃零食
<br/>还有吃饭的氛围是否好 宝妈不要一到宝宝吃饭的时候就担心宝宝不爱吃饭心里不要想哦 想的话也会有情绪出来的呢em14
<br/>可以安排宝宝和大家一起坐着吃
<br/>补锌补铁最好去医院看下 咨询下医生
<br/>说句实在的 现在没有哪个不缺微量元素的 到儿保检查 医生都会说点问题
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 10:29 | 来自iPhone
美国的童年时光钙镁锌,我身边好多朋友小孩都吃这个,又不会便秘
点击查看全文
chenjunchi (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 22:09
每次吃饭都得跟在屁股后面一勺一勺的喂,很少做在桌前自己吃那,可能是从小就没养成好的习惯,谢谢宝妈给的建议哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-24 11:09
好好吃饭,补充营养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-24 17:52
我家宝宝也在吃美国的童年时光钙镁锌,效果暂时还不知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-27 19:47
顺便说一下哦,
<br/>我给孩子喝的海淘回来的钙镁锌和DHA,效果不错呢。现在孩子大了,吃的小动物造型的多维。孩子抵抗力一直不错,大家需要拼单的可以找我哦,咱们一块买还能分摊邮费,哈哈。
点击查看全文