要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

测出双杠后第一次去医院,可惜B超什么都没看到,去年宫外孕后的经历让偶只能继续纠结等待

436017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实本来今天不用去医院的,自从测出双杠后一切正常,不像去年宫外孕的经历,出血肚子疼,几次B超没拍到。实在太忐忑,今天还是去医院确认下,去之前想着先等抽血结果出来再看看是否B超,医生把两个单子都开出来后脑袋一热就把B超做了。B超医生说什么都看不到的时候,大家能想到俺那个心纠得,去年宫外孕的经历仍然记忆深刻,各种检测值不理想,自我安慰可能发育慢,到最后终于一个残酷的结论出来。今天看了抽血结果有点释然,hcg这么低,没拍到应该也正常吧。按末次月经今天已经52天,但是我排卵晚周期长,不知道是不是着床晚,好希望这次心理安慰不是空啊。好心人帮我看看哈,现在只能祈祷顺顺利利,不要出现什么异常啊。。。
ps:目前各种早孕试纸都是明显双杠,但是还没到红得发紫那种。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-20 13:36 | 来自WAP
血值很好呀,过几天再看下翻倍情况
点击查看全文
jinxin8656 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-20 14:03 | 来自Android
exile1220 发表于 2014-11-20 13:36
<br/>血值很好呀,过几天再看下翻倍情况
我以为按现在七周多hcg大概上千了,照现在看实际应该没那么大是吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-20 14:26 | 来自Android
52天hcg才271?低啊。知道什么时候排卵的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-20 14:32 | 来自Android
carol999 发表于 2014-11-20 14:26
<br/>52天hcg才271?低啊。知道什么时候排卵的吗?
我排卵大概按软件计算10月24,不过我感觉19号貌似白带拉丝,这次没注意。但是我我自从七月备孕开始排卵都比较晚,一般都在月经第25,28天左右。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-20 14:36 | 来自疯狂造人
血很好,不要担心,孕酮那么好,不会宫外!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-20 14:50 | 来自Android
wangmama87 发表于 2014-11-20 14:36
<br/>血很好,不要担心,孕酮那么好,不会宫外!
宫外要看bc的。值是看不出来的。楼主说她这是52天了。这个值好?算24排卵,到现在也排卵后28天了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-20 15:37
我也是去年宫外的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-20 15:47 | 来自iPhone
这个天数hcg只有200多好低,一般排卵20天zzy试纸就可以强阳的,排卵30天可以看到孕囊了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-20 19:53 | 来自Android
carol999 发表于 2014-11-20 14:50
<br/>宫外要看bc的。值是看不出来的。楼主说她这是52天了。这个值好?算24排卵,到现在也排卵后28天了。
不知道呢,因为也可能拖到月底排卵,所以我也不知道具体什么时候,这个月搞不清楚,现在没法参考时间,只能等等看了。
点击查看全文