要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[月经中医调理]

亲们检测阴超排卵结果到底会怎样呀?

1992654 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从十七号去省中医附属医院看。医生就让我坚测卵泡。昨天又检测了还开了中药和西药。让我星期六还去检测。不知还要不要继续检测。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-20 09:25 | 来自iPhone
当然要测啦,医生叫你什么时候去就什么时候去,一开始可能两到三天测一次,后面泡泡大了可能每天一次甚至一天两次,可以准确知道你的排卵时间,帮你抓住黄金时间同房
点击查看全文
多个轮回 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-20 09:29 | 来自疯狂造人
喔!谢谢亲。那我比超都还要话费几百元。要是成功的话就值了。
点击查看全文
多个轮回 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-20 09:32 | 来自疯狂造人
我昨天才1.46~1.2不知道什么时候排
点击查看全文
多个轮回 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-20 09:32 | 来自疯狂造人
1.4       1.2
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-20 09:36 | 来自iPhone
多个轮回 发表于 2014-11-20 09:29
<br/>喔!谢谢亲。那我比超都还要话费几百元。要是成功的话就值了。
没办法的,我监测了两个月,结果没听医生的时间,最后钱花了还是不知道到底哪天排的,还好误差不大还是中了。有的人卵泡会长大但是不排出反而萎缩,也必须做监测才能发现,还是有意义的
点击查看全文
多个轮回 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-20 09:48 | 来自疯狂造人
mama米亚 发表于 2014-11-20 09:36
<br/>没办法的,我监测了两个月,结果没听医生的时间,最后钱花了还是不知道到底哪天排的,还好误差不大还是中了。有的人卵泡会长大但是不排出反而萎缩,也必须做监测才能发现,还是有意义的
喔!那我就配合试试。希望亲也早日如愿喔!
点击查看全文
多个轮回 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-20 09:50 | 来自疯狂造人
<br/>没办法的,我监测了两个月,结果没听医生的时间,最后钱花了还是不知道到底哪天排的,还好误差不大还是中了。有的人卵泡会长大但是不排出反而萎缩,也必须做监测才能发现,还是有意义的
喔!谢谢亲。我没把你发的看完整。呵呵。祝你和宝宝都健康幸福。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-20 17:32 | 来自iPhone
mama米亚 发表于 2014-11-20 09:25
<br/>当然要测啦,医生叫你什么时候去就什么时候去,一开始可能两到三天测一次,后面泡泡大了可能每天一次甚至一天两次,可以准确知道你的排卵时间,帮你抓住黄金时间同房
亲,监测卵泡上午下午都可以吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-20 17:39 | 来自iPhone
亲,我今天监测卵泡长到13,14左右,医生说卵泡不成熟,要到20左右才行,让我过两天再去监测一次,你对这个了解吗?
点击查看全文