要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

子宫小

376514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快一年了,想要小孩却怀不上,去医院检查说子宫小,有点难受孕,其他检查正常。后来又去其他医院做阴超又说子宫大小正常,,还后位,有姐妹懂的话支个招吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-20 07:00 | 来自iPhone
亲,我是后位,听医生说,后位子宫较前卫有点区别爱爱时你老公从后面,你是跪卧式,就像老汉推车的姿势,^_^爱爱后你保持姿势,可以伸直腿也可以还是跪着,屁股稍抬高,你可以脸趴在枕头上,如果想伸直腿,趴下趴在床上,肚子大腿下拿你老公枕头一定要垫高,垫高也是重点!休息睡半个小时到一个小时,这月我就是这样尝试的不知不觉就这样趴着睡着了。希望姐妹仅供参考
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 08:40 | 来自iPhone
晴飞663 发表于 2014-11-20 07:00
<br/>亲,我是后位,听医生说,后位子宫较前卫有点区别爱爱时你老公从后面,你是跪卧式,就像老汉推车的姿势,^_^爱爱后你保持姿势,可以伸直腿也可以还是跪着,屁股稍抬高,你可以脸趴在枕头上,如果想伸直腿,趴下趴在床上,肚子大腿下拿你老公枕头一定要垫高,垫高也是重点!休息睡半个小时到一个小时,这月我就是这样尝试的不知不觉就这样趴着睡着了。希望姐妹仅供参考
亲,你成功了没?我也后位,怎么网上说仰卧垫高屁屁啊~~到底应该怎么着啊,好郁闷~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-20 08:41 | 来自iPhone
apple1122 发表于 2014-11-20 08:40
<br/>亲,你成功了没?我也后位,怎么网上说仰卧垫高屁屁啊~~到底应该怎么着啊,好郁闷~!
亲爱的,仰卧不如俯卧趴着好用吧,听说的,这月我刚刚用俯卧这种方法。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-20 09:38 | 来自疯狂造人
晴飞663 发表于 2014-11-20 07:00
<br/>亲,我是后位,听医生说,后位子宫较前卫有点区别爱爱时你老公从后面,你是跪卧式,就像老汉推车的姿势,^_^爱爱后你保持姿势,可以伸直腿也可以还是跪着,屁股稍抬高,你可以脸趴在枕头上,如果想伸直腿,趴下趴在床上,肚子大腿下拿你老公枕头一定要垫高,垫高也是重点!休息睡半个小时到一个小时,这月我就是这样尝试的不知不觉就这样趴着睡着了。希望姐妹仅供参考
那我以前用的方式都错了,每次AA完都是用枕头垫屁股。谢谢了,亲,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-20 09:43 | 来自疯狂造人
apple1122 发表于 2014-11-20 08:40
<br/>亲,你成功了没?我也后位,怎么网上说仰卧垫高屁屁啊~~到底应该怎么着啊,好郁闷~!
亲,那是前位的,我昨晚也看啦好多关与子宫前后位的做法,以前也老以为垫高屁股就可以好孕,结果都没有,希望我们都能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-20 09:47 | 来自疯狂造人
晴飞663 发表于 2014-11-20 08:41
<br/>亲爱的,仰卧不如俯卧趴着好用吧,听说的,这月我刚刚用俯卧这种方法。
愿我们这个月都能带来好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-20 09:49 | 来自iPhone
幸福!!!! 发表于 2014-11-20 09:47
<br/>愿我们这个月都能带来好孕
是的,亲但愿~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 10:36 | 来自iPhone
晴飞663 发表于 2014-11-20 08:41
<br/>亲爱的,仰卧不如俯卧趴着好用吧,听说的,这月我刚刚用俯卧这种方法。
开奖了吗亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 10:38 | 来自iPhone
幸福!!!! 发表于 2014-11-20 09:43
<br/>亲,那是前位的,我昨晚也看啦好多关与子宫前后位的做法,以前也老以为垫高屁股就可以好孕,结果都没有,希望我们都能好孕
医生跟我说,仰卧俯卧关系不大,想趴就趴会儿,主要是心理作用会让你不紧张,她说其实无所谓。妈呀,被医生害惨啦,我都仰卧来着
点击查看全文