要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

疑似多囊 出血

1043420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  姐妹们,求帮助,月经第15天开始出血,有时候能连绵到下次来月经时,有时候多要用护垫,我也不知道是不是多囊,去医院查了性激素6项,和B超检查,已经三四次了,除第一次是不在月经间查的不正常外,其他三次均在月经第三天查的,都是正常的,B超查了四次,有一次显示不正常,疑考虑DN型改变,可是最近几年去查的,都是正常的。没有提示DN。但是月经的第15天开始,都会出现出血症状,当初也是由于月经期间出血才会上医院看的,去医院看了三四个医生,第一次看西医的时候说是PL期出血,不让我管,后来觉得不靠谱,又去看了中医,中医也是看了检查结果说的,又说是黄体不好,没得事儿,最后又看了个医生,又说我不是典型DN,觉得我是DN,可是抽了血,再查,又觉得我不象了,给我开了达芙通,吃十天左右,从月经第14天开始吃,我在网上查了,说这个是黄体酮的一种,最后看的这位医生说我应该是DN,但是她也没有确诊,现在出血的问题,还在继续,请问哪位姐妹有相同的经历,可有止血良方,谢谢了,
点击查看全文
ppbaobei (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-19 17:30
怎么没人理我呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 19:38 | 来自iPhone
ppbaobei 发表于 2014-11-19 17:30
<br/>怎么没人理我呢,
      我出过一次,上个月排卵期出血,出了半个月,止血药都止不住,量比平时姨妈的量还多,后来吃了21天妈富隆,做了个人工周期。<br/>       之后那次就正常了,性激素查了也是正常的,医生也说不出啥来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 22:29 | 来自Android
我以前经常这样的哦~血不多的,粉粉的,极偶尔才需要用护垫的,我也不知道什么问题..后来去看中医断断续续吃了大概半年的中药才好,中医说是因为子宫内膜才会这样,我建议还是吃中药调理一下,一般三个月最长半年这样,后来好了,结果过了半年变成不来月经,去西医查是多囊,然后继续中西调理,是调理了三个月,第四个月怀上的,亲要去看中医调理月经,然后到西医确诊是不是DN,经过调理没啥大问题半年就差不多咯~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 07:37 | 来自iPhone
雌二醇低了容易排卵期出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-20 08:09 | 来自疯狂造人
我也是是月经走了后有出少量的血,可能是因为吃达英吃的,后来我也没去医院,也没管自己就好了,我觉得身体得有个调整期,让它自己调整
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-20 09:34
回复 tao52033
<br/>我以前经常这样的哦~血不多的,粉粉的,极偶尔才需要用护垫的,我也不知道什么问题..后来去看中医断断续续 ...
<br/><br/>我快要烦死了,每个医生说的不一样,也不给个痛快话,然后说让我不要管是不是DN了,直接调好了就算了,可是问题是我感觉喝了中药也没多大作用,试过喝一个月中药调的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-20 09:36
回复 tao52033
<br/>我以前经常这样的哦~血不多的,粉粉的,极偶尔才需要用护垫的,我也不知道什么问题..后来去看中医断断续续 ...
<br/><br/>谢谢亲哦,我月经周期一直都很正常,去查了激素和BC,也没提示DN,月经是30天的周期,每个月最多差别是1-2天,一般是提前,我打算下个月来姨妈的第三天再去省中医查查激素,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-20 09:38
回复 tao52033
<br/><br/>亲,到底是看中医还是西医呢,我一直去看的是省中医,那如果去西医的话,妇幼这种医院是不是好点呢,可是西医院一般都是开西药,我今年也准备要孩子了,太闹心,最近食欲也不振,搞啥也没精神,我才结婚呢,真怕有个啥大问题,哎,心里好烦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-20 09:40
回复 shlulili1985
<br/>我出过一次,上个月排卵期出血,出了半个月,止血药都止不住,量比平时姨妈的量还多,后来吃了21天 ...
<br/><br/>我经期一直很正常,可以自己来的,我那出血也不多,跟来月经出的血是不一样的,感觉不怎么多,可是一上厕所,纸巾上老是擦的有,妈富隆是避孕药吧,吃了的话,是不是暂不能要孩子了
点击查看全文