要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[海淘分享]

JMM想吃九三集团黑龙江农垦非转基因国产大豆的快来团啊

2510020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
外面的黄豆都是正圆的,我一直不敢买,我很爱吃豆浆的,这个问题一直困扰我,我知道一个牌子,九三集团的,听说过吗,九三的黄豆可是解放后农垦兵团绝对的非转基因黑龙江老黄豆啊,我问了一下,人家不零卖,一次要1000斤才可以,可把我馋坏了,如果JMM都有这个想法,何不凑起来,你10斤我10斤,不就都吃上非转基因大豆了吗,有没有想团的,有的话就联系我,回复或者给我发私信都可以,我来统计,够数量了就团,怎样?
em39

点击查看全文
爱心妈妈1 营养师
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 13:05
悬赏的豆子就给买的最多的那个JM吧,我是准备一次团200斤em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-19 19:40 | 来自WAP
囤太多要生虫吧,20斤可以跟
点击查看全文
爱心妈妈1 营养师
十级宝宝 | 发表于 2014-11-20 09:13
回复 我爱吃鱼2013
<br/>囤太多要生虫吧,20斤可以跟
<br/><br/>我是想着团一次不容易,索性一次买多点,我喜欢做豆腐吃,模具我都有,就是不敢用转基因的黄豆
点击查看全文
爱心妈妈1 营养师
十级宝宝 | 发表于 2014-11-20 09:16
这是我在华商网上看到的,说是政府查封了豆腐黑作坊,里面的豆子都是这样的,你看看,都是正圆的

点击查看全文
爱心妈妈1 营养师
十级宝宝 | 发表于 2014-11-20 09:17
和上面九三农垦的豆子差太远了。九三的都是椭圆的
点击查看全文
爱心妈妈1 营养师
十级宝宝 | 发表于 2014-11-20 09:30
回复 我爱吃鱼2013
<br/>囤太多要生虫吧,20斤可以跟
<br/><br/>好的,你20斤是吗,我加你好友了,你加我,我记录一下。
点击查看全文
爱心妈妈1 营养师
十级宝宝 | 发表于 2014-11-21 10:30
自己顶了,不能让帖子沉了
点击查看全文
爱心妈妈1 营养师
十级宝宝 | 发表于 2014-11-21 15:20
我要吃豆腐 再顶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 10:57
我是西安的,我100斤
点击查看全文