要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234567跳转
[卵泡发育]

取出的卵子不成熟

16416868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人83年,于2014年9月踏上了试管之路,前期检查进周都很顺利,11月15号最后一次b超显示有10颗18mm以上的卵泡,当天安排住院,当天晚上打了夜针,到了17号早上取出11颗卵泡,可到了18号上午却被告知我的卵泡全都不成熟,在外培养了6小时后挑了相比之下稍微好一点的两颗做了试管二代(精子注入卵子内)还是没有成功。当场就在医生办公室哭的稀里哗啦的。想要个孩子怎么这么难呢????有相同遭遇的姐妹吗?接下来的路应该怎么走????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-19 12:30 | 来自iPhone
你是什么情况,做试管的.我也想做试管,卵巢早衰,月经不来。不知道能不能做.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-2 17:04 | 来自Android
抱抱,楼主,咱们同年,一样走在试管路上,我是基础卵泡超少,没有什么卵子
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 22:58
我的也是卵泡超少,医师说试管的成功率也不高,好想有个宝宝em81
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-4 20:25
别灰心,我是基础卵泡少,也在调理呢,准备扎针灸试试,不知道有没有效果。有病友给我推荐吃DHEA,正准备去问问医生呢,看看是否适合吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-14 07:52 | 来自Android
颜小呗 发表于 2014-12-04 20:25
<br/>别灰心,我是基础卵泡少,也在调理呢,准备扎针灸试试,不知道有没有效果。有病友给我推荐吃DHEA,正准备去问问医生呢,看看是否适合吃
嗯 我现在正在吃中药调理 她说也有几个卵泡不好配对没成的在她那都怀孕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-14 07:54 | 来自Android
安妮娜 发表于 2014-11-19 12:30
<br/>你是什么情况,做试管的.我也想做试管,卵巢早衰,月经不来。不知道能不能做.
我是什么检查都好的 就是没怀就去做试管 谁知是这个结果 现在在中药调理了 希望有用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-4 21:33 | 来自疯狂造人
我今天15天b超卵泡21*19可是排卵试纸弱弱阳是不是也是不成熟?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-22 19:37 | 来自疯狂造人
我89年,跟你情况一样,卵子不成熟,试管都好几次了,还是没有办法,你现在再怎么弄?有没有好办法?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-13 14:28
你好,可以去上海交通大学附属第九人民医院生殖科,找匡延平主任看看。他在卵子不成熟方面有经验。而且如果是不成熟的,还有可能免费治疗。他手下实验室的闫铮医生在负责这个事情。我一个朋友也是这样的情况。经过治疗,已经有了囊胚。
点击查看全文