要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

各位姐妹帮忙告知一下是绒促没代谢完还是怀了

42287 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号打的6000促绒,11号晚排的,我一直用的排卵试纸测的,今天排卵试纸已经接近白板了,下午无聊测了个验孕笔,两小时之内看都没有任何印子,就没再管了,晚上准备扔掉时发现有条很淡的印子,这是没代谢完还是怀了呢?这两天腰酸胀痛,肚子也疼,上个月也是促排,大姨妈晚来,颜色也不好,抽血后医生告知浅着床过,这个月有三个卵泡排出
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 22:49 | 来自Android
一般是7到10天代谢完,你继续测,加深就是怀孕了,我之前也有这个疑问,,所以天天测
点击查看全文
…Ursula⊙ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-18 22:56
回复 闹闹不安静
<br/>一般是7到10天代谢完,你继续测,加深就是怀孕了,我之前也有这个疑问,,所以天天测 ...
<br/><br/>恩恩,明天就是绒促第十天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-11-19 00:01 | 来自Android
排卵试纸都白板那早早孕更测不到!我打了2万hcg排卵11天就测出来了,当时排卵试纸弱阳然后几天逐渐加深的
点击查看全文
…Ursula⊙ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-19 07:11 | 来自疯狂造人
龙宝宝真的来了 发表于 2014-11-19 00:01
<br/>排卵试纸都白板那早早孕更测不到!我打了2万hcg排卵11天就测出来了,当时排卵试纸弱阳然后几天逐渐加深的
你的意思是说有希望是吗?是不是代谢只要排卵试纸没印了,那早早孕肯定就没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-19 07:27 | 来自iPhone
龙宝宝真的来了 发表于 2014-11-19 00:01
<br/>排卵试纸都白板那早早孕更测不到!我打了2万hcg排卵11天就测出来了,当时排卵试纸弱阳然后几天逐渐加深的
排卵试纸加深到什么时候?强阳还是阳?我已经阳性了 大卫zzy是一点点灰色
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-11-19 09:38 | 来自Android
ymm20140101 发表于 2014-11-19 07:27
<br/>排卵试纸加深到什么时候?强阳还是阳?我已经阳性了 大卫zzy是一点点灰色
我现在排卵试纸黑红色了,排卵15天的样子就是了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-11-19 09:39 | 来自Android
…Ursula⊙ 发表于 2014-11-19 07:11
<br/>你的意思是说有希望是吗?是不是代谢只要排卵试纸没印了,那早早孕肯定就没有了
排卵试纸能比早早孕更早测到怀孕,好多人都是先测排卵逐渐加深到阳以后才开始测早孕
点击查看全文