要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

您好,我10月27号碘水造影检查输卵管双侧通而不畅,有的医生

3454910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
您好,我10月27号碘水造影检查输卵管双侧通而不畅,有的医生说要腹腔镜手术,可是我看了好多人做了手术也很久没怀,您可以帮我看看我的情况吗?严重吗?是否中药可以治疗。期间需要避孕吗?如果要复查输卵管是不是还要做一次造影检查呢?谢谢,麻烦您了
点击查看全文
宝宝快来1126 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-18 19:32 | 来自iPhone
这是报告<br/><br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-19 09:06
我就是一边通而不畅,医生让我做宫腔镜,我没理,也没治疗,三个月以后自然怀的
<br/>医生说法是你不做就怀不上。我觉得相信自己,自己在家运动运动,心情好了估计马上也有咯
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-19 16:22 | 来自iPhone
桃桃桃子 发表于 2014-11-19 09:06
<br/>我就是一边通而不畅,医生让我做宫腔镜,我没理,也没治疗,三个月以后自然怀的
<br/>医生说法是你不做就怀不上。我觉得相信自己,自己在家运动运动,心情好了估计马上也有咯
<br/>
我最近忙换工作的事,估计也没心思这些了,不过你另一边好的,还是机会大的。恭喜你,接下来到我咯
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-19 17:14
不建议做手术,也不建议复查B超,这些本身对身体就会有伤害,听楼上姐妹的,多运动吧.我也输卵管不好,今年6月的时候宫外了.医生让我复查造影我没查,现在在积极的运动和调理身体当中,再不怀,比年试管算了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-19 21:03 | 来自iPhone
荣辱不惊鱼蛋 发表于 2014-11-19 17:14
<br/>不建议做手术,也不建议复查B超,这些本身对身体就会有伤害,听楼上姐妹的,多运动吧.我也输卵管不好,今年6月的时候宫外了.医生让我复查造影我没查,现在在积极的运动和调理身体当中,再不怀,比年试管算了
我最近也开始运动了,吃中药调理调理,哎
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-20 10:09
如果是通而不畅的话,你下个月月经干净3天去医院做做输卵管通液看情况,因为通液的话也是能疏通那些轻微的粘连
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-21 09:54 | 来自WAP
造影疼吗?可以忍受吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 17:02 | 来自iPhone
阿婷婷 发表于 2014-11-21 09:54
<br/>造影疼吗?可以忍受吗?
可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-22 12:07 | 来自iPhone
桃桃桃子 发表于 2014-11-19 09:06
<br/>我就是一边通而不畅,医生让我做宫腔镜,我没理,也没治疗,三个月以后自然怀的
<br/>
你一边通而不畅那边是通的吗?是不是避开通而不畅那册怀孕的呀
点击查看全文