要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有没有止咳的好方法

76626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后几天开始感冒,倒是不严重,就是慢慢的咳嗽厉害,嗓子很痒干咳,有一个多星期了,不知道肚子什么情况影不影响着床,咳得夜里也没法睡觉,冰糖雪梨,姜汤都试过了没有一点效果,今天受不了喝了板蓝根还是不起效,别的药不敢乱喝了,有没有什么止咳的好方法,嗓子痒得受不了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-18 17:18
抱着水杯不要丢 能喝多热的水就喝多热的水 坚持两天就好了
<br/>不过感冒一般需要一周才能好
点击查看全文
me要当妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 19:44 | 来自Android
高傲的女王 发表于 2014-11-18 17:18
<br/>抱着水杯不要丢 能喝多热的水就喝多热的水 坚持两天就好了
<br/>不过感冒一般需要一周才能好
感冒好的快,就是咳嗽不吃消炎药好不了啊咳得肚子痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 10:22 | 来自疯狂造人
炖冰糖雪梨的时候加三十粒贝母一起炖,我就是吃药不管用,吃了十天冰糖雪梨贝母汤好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 11:42
我是咳得比较厉害的,不治疗的情况下能咳一个月。上次在药房买了咳速停,喝了两天就不咳了。但是每个人身体情况不同,不知道合不合适您。
点击查看全文
me要当妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 11:55 | 来自Android
℃温暖♂ 发表于 2014-11-19 11:42
<br/>我是咳得比较厉害的,不治疗的情况下能咳一个月。上次在药房买了咳速停,喝了两天就不咳了。但是每个人身体情况不同,不知道合不合适您。
你怀孕了吗?咳嗽影响着床受孕吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 12:46 | 来自Android
没有怀。咳嗽对着床应该没有太大影响,具体咨询医生了。
点击查看全文