要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵堵了,姐妹们谁有好的经验,交流一下

1332513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做造影,结婚是左侧堵,右侧也欠佳,姐妹们,谁有好的经验,求指教。我是不是应该做手术通一下啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 17:03
我是11.3造影,结果是双侧通而不畅,在坛子里看到了姐妹们调理的方法,目前正在泡脚+热敷中,加上中药调理,想先试一试。
点击查看全文
心露11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-17 17:08 | 来自疯狂造人
xixi6 发表于 2014-11-17 17:03
<br/>我是11.3造影,结果是双侧通而不畅,在坛子里看到了姐妹们调理的方法,目前正在泡脚+热敷中,加上中药调理,想先试一试。
我都吃一个多月的中药了,今天去做了一下造影,还是不行。医生建议做手术,我好纠结是做还是不做。做造影是真心的疼
点击查看全文
心露11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-17 17:09 | 来自疯狂造人
xixi6 发表于 2014-11-17 17:03
<br/>我是11.3造影,结果是双侧通而不畅,在坛子里看到了姐妹们调理的方法,目前正在泡脚+热敷中,加上中药调理,想先试一试。
也不知道通输卵管是不是也很疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-17 19:49 | 来自iPhone
心露11 发表于 2014-11-17 17:09
<br/>也不知道通输卵管是不是也很疼
医生让你做什么手术呀!
点击查看全文
心露11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-17 20:29 | 来自疯狂造人
maquan 发表于 2014-11-17 19:49
<br/>医生让你做什么手术呀!
就说等下个月通输卵管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-18 15:17
我上个月做得照影左侧堵右侧通而不畅,月底做了宫腹腔镜,手术中发现盆腔子宫内膜异位,医生说都做了,手术很成功。目前备孕中,每天坚持锻炼热敷,为两个月之后试孕做好准备,各位姐妹一起加油。
点击查看全文
心露11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-18 16:26 | 来自疯狂造人
yuanml 发表于 2014-11-18 15:17
<br/>我上个月做得照影左侧堵右侧通而不畅,月底做了宫腹腔镜,手术中发现盆腔子宫内膜异位,医生说都做了,手术很成功。目前备孕中,每天坚持锻炼热敷,为两个月之后试孕做好准备,各位姐妹一起加油。
做的效果怎么样啊?需要多少钱啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-18 19:01
医生说成功了,具体没说,就说怀孕机会蛮大的,共花了一万
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-18 20:02
回复 心露11
<br/>做的效果怎么样啊?需要多少钱啊?
<br/><br/>楼主如果不急就先中药治疗,我就是等不了才去手术的,真心不想等了,就手术吧,不过有些人比较严重的手术的效果不怎么好哦,所以最好考虑考虑了
点击查看全文