要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管堵塞]

输卵管终于通畅了

楼主: 期待好运666
来自Android |举报
2462354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
治疗四个月今天刚从医院回来终于通畅了,希望能尽快好孕

点击查看全文
七级宝宝 |
楼主我也是左侧堵右侧通而不畅,我是做手术疏通的,也没叫我去复查什么的,只叫去中药灌肠
点击查看全文
期待好运666 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
yuanml 发表于 2014-11-19 20:53
<br/>楼主我也是左侧堵右侧通而不畅,我是做手术疏通的,也没叫我去复查什么的,只叫去中药灌肠
还是听医生安排吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
风在线 发表于 2014-11-19 01:45
<br/>好像还要血竭粉,你在播种网里搜丹丹洋的名字就出来了,跟我们一样,楼主的名字
谢谢,可是好多字都不认识的,你也用了这个热敷方子吗?要是能帮忙把中药名称打出来那真是太谢谢你啦!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待好运666 发表于 2014-11-17 14:40
<br/>就通液治疗的
我能问下,你是什么情况做通液做通的吗?我昨天也去做了,明天再去一次,我是左边通畅,右边不通。能说下你的情况吗?
点击查看全文
姐姐,能说下那个热敷,怎么做吗?我有单子,但不知道怎么做,这一贴药配好多少钱啊?
点击查看全文
Baby林子轩 发表于 2014-11-20 13:32
<br/>我能问下,你是什么情况做通液做通的吗?我昨天也去做了,明天再去一次,我是左边通畅,右边不通。能说下你的情况吗?
我之前是堵塞,药水都打不进的,一推药水都漰出来了,痛得也受不了,后来就做无痛的加压打通的,这两个月就通而不畅一个月通两次隔天做一次才治疗好的
点击查看全文
Baby林子轩 发表于 2014-11-20 13:36
<br/>姐姐,能说下那个热敷,怎么做吗?我有单子,但不知道怎么做,这一贴药配好多少钱啊?
我配好是三十五块,丹丹洋的贴子说得很清楚怎么敷的啊!我前面回复有连接的
点击查看全文
期待好运666 发表于 2014-11-20 13:41
<br/>我配好是三十五块,丹丹洋的贴子说得很清楚怎么敷的啊!我前面回复有连接的
好的,谢谢哈!
点击查看全文
期待好运666 发表于 2014-11-19 20:03
<br/>丹丹洋的药方都是活血消炎的,我就觉得这个是外敷的所以就用了,要是吃的就不敢用了毕竟个人体质不一样嘛
王加皮的前面一个是什么?
点击查看全文
期待好运666 发表于 2014-11-19 20:03
<br/>丹丹洋的药方都是活血消炎的,我就觉得这个是外敷的所以就用了,要是吃的就不敢用了毕竟个人体质不一样嘛
王加皮的前面一个是什么?
点击查看全文