要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管堵塞]

输卵管终于通畅了

楼主: 期待好运666
来自Android |举报
2461654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
治疗四个月今天刚从医院回来终于通畅了,希望能尽快好孕

点击查看全文
期待好运666 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
回复 serenezff
<br/>到哪儿搜?淘宝没搜到啊!求分享啊!
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37044221-1-1.html有空自己好好看看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
回复 netttie新的开始
<br/>请问下楼主是什么原因不通之前?通了几次就好了?
<br/><br/>之前堵塞了,我的比较严重用了4个月通了7次结束,我看跟我一起的都3个月5次就结束了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
期待好运666 发表于 2014-11-19 07:22
<br/>之前堵塞了,我的比较严重用了4个月通了7次结束,我看跟我一起的都3个月5次就结束了 ...
<br/><br/>亲之前两侧是近端堵塞吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天检查左侧通,右侧不通,热敷是从药店买的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
期待好运666 发表于 2014-11-19 07:22
<br/><br/><br/>之前堵塞了,我的比较严重用了4个月通了7次结束,我看跟我一起的都3个月5次就结束了
我通了三次都显示不通,造影是通而不畅,现在不知道要不要继续,不是听说很伤管子吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
输卵管有炎症能用丹丹洋的方子吗?以前查出炎症后做过通液治疗,不知道有没有通畅。总之,应该不会加重炎症的吧?求解啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
serenezff 发表于 2014-11-19 19:29
<br/>输卵管有炎症能用丹丹洋的方子吗?以前查出炎症后做过通液治疗,不知道有没有通畅。总之,应该不会加重炎症的吧?求解啊!
丹丹洋的药方都是活血消炎的,我就觉得这个是外敷的所以就用了,要是吃的就不敢用了毕竟个人体质不一样嘛
点击查看全文
netttie新的开始 发表于 2014-11-19 14:54
<br/>我通了三次都显示不通,造影是通而不畅,现在不知道要不要继续,不是听说很伤管子吗?
是的都说通多不好,本来这个月不行我就打算放弃的,谁知道就通好了
点击查看全文
向日葵的奇迹 发表于 2014-11-19 11:21
<br/><br/><br/>亲之前两侧是近端堵塞吗?
医生没说,当时是在B超下检查的,痛死了药水都打不进都漰出来了,治疗了四个月才通畅的
点击查看全文
Baby林子轩 发表于 2014-11-19 12:53
<br/>我今天检查左侧通,右侧不通,热敷是从药店买的吗?
亲,我现在跟你一样左侧通右侧不畅,机会要比别人少一半就监测排卵靠通的那边,这个月继续热敷,拿药方去药店配的,希望我们都能尽快好孕
点击查看全文