要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管堵塞]

输卵管终于通畅了

楼主: 期待好运666
来自Android |举报
2460754 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
治疗四个月今天刚从医院回来终于通畅了,希望能尽快好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我们医生说通液看不出输卵管通不通,全凭医生感觉,只有造影才能看出来!
点击查看全文
期待好运666 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
上帝的儿女2013 发表于 2014-11-18 11:23
<br/>亲,请问你在哪里做的通液啊?我也想试试
<br/>
我是在江苏
点击查看全文
期待好运666 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
爱妃想诞下龙种 发表于 2014-11-18 11:46
<br/>我们医生说通液看不出输卵管通不通,全凭医生感觉,只有造影才能看出来!
通液的确是看不清情况靠医生手法的,再我是在B超下通的可以看见
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
请问下楼主是什么原因不通之前?通了几次就好了?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
期待好运666 发表于 2014-11-18 08:31
<br/>还没好孕呢!希望我们都能尽快好孕
你做完通液有单子吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
期待好运666 发表于 2014-11-18 08:26
<br/>你搜丹丹洋就可以了
到哪儿搜?淘宝没搜到啊!求分享啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
serenezff 发表于 2014-11-18 20:19
<br/>到哪儿搜?淘宝没搜到啊!求分享啊!
丹丹洋的方子<br/>
点击查看全文
最后一种黄苓
点击查看全文
最后一行是黄令10克 元胡10克
点击查看全文
好像还要血竭粉,你在播种网里搜丹丹洋的名字就出来了,跟我们一样,楼主的名字
点击查看全文