要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

我是巧囊+腺肌瘤腺肌症+痛经,巧囊术后2年接着手术分粘,3个月后好孕。大家放心怀孕没问题的。

4317422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这个论坛潜水一年多了,看到大家都是满满的痛苦,我自己也痛经十几年,到现在打针输液都没办法,最后医院开了戴芬才能勉强止疼,芬必得什么的都没用。呕吐才能对疼痛有一点缓解,只有同病的姐妹才能了解。
<br/>  12年我做的巧囊手术,华西做的,之后14年想怀孩子医生说之前做过手术可能粘连,于是继续手术,为了缓解我的痛经切除骶神经,骶神经控制的就是肚子那块,手术后肚子那感觉不到疼,可是肛门大腿都会扯着疼,我还是吃戴芬才能止痛,有时来月经一次吃3科,一般1小时后才起效,所以必须忍,不要吐。医生说你疼就吃药,他也没办法。14年的手术看到了我粘连很严重,医生说都粘变形了,肠子,肚子,输卵管统统粘连。我是去的成都妇女儿童医院找的林医生,他确实很负责,也是唯一一个让我信任能解答我疑虑的医生。
<br/>   这次术后1个月开始备孕,之前都在用试纸测,测到红线,排卵前安排一直到测到颜色变浅再安排,2个月都没中。后来我朋友说还不够努力,你抛开前七后八然后隔天一次,刚刚好这个月休假出去玩,我就这么安排的,结果中了,惊喜的啊。我觉得手术后相信会怀上的,终于好孕了。所以大家不必要担心巧囊腺肌症怀不上,其实大家努力加油,只要宫内环境修复好绝对没问题的。不要粘连,不要堵塞,两个人都没问题就可以。
<br/>   不过要提醒到家如果大家手术后准备怀孕千万要去医院做优生优育检查,染色体什么的都需要。当时我没去检查,结果现在3个月了B超出来胎儿有问题,医生说每个人都有十分之一的几率会遇到,刚刚好各种不好的事都被我遇到了。
<br/>   前天打出来说不能要,连跑几个医院都是。究竟哪里出了问题不知道,周二我准备去引产了,虽然这个对我打击很大,也很伤心,做了3个月的妈妈,最后还是像做了一场梦回到原来的生活,但是我还是坚信我能再怀的。在各个医生都不负责任,解答不了我的疑虑的时候我找了之前给我手术的医生。6月份手术医生说半年内怀容易。如果这次引产一般要休息半年,我怕粘连,怕到时候又手术。医生说之前说我是内膜异位,就是怕我怀不起或者难怀,既然这个能怀,到时候给我评估,恢复的好我就可以不用等半年再怀。这也是我最信任的医生,以前还做好了做试管的准备,现在我不打算做,相信自己可以的,一定能再怀上。
<br/>    姐妹们加油,我也是在调整自己的心态,明天去手术,相信会有的。不痛经的日子真好。
<br/>    大家记得去做检查再怀孕哦,这都是命,有的也许没问题也会遇到孩子长得不好,今天上来鼓励下大家顺便也给自己加油,我会回来看你们的,成功了记得报喜哦,有问题也可以问我。现在也没多少精力写详细,大致情况就是这样。祝福大家
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-17 15:48 | 来自Android
楼主好坚强,为你点赞!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 17:59
宝妈加油,为你的勇气和乐观心态点赞!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 09:12 | 来自iPhone
我也是腺肌瘤加子宫肌瘤,去年5月也在华西做了手术,11月份怀了一次生化了,现在积极怀孕还没成功,我们一起加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 09:31 | 来自WAP
Lz,加油,一起努力,会好的。我也内异怀了刚经历胎停,ca125高达184,你的多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-20 09:38
楼主真坚强啊,加油em62
点击查看全文
兔儿GGYY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-1 21:08
回复 宽茗茗
<br/>我也是腺肌瘤加子宫肌瘤,去年5月也在华西做了手术,11月份怀了一次生化了,现在积极怀孕还没成功,我们一 ...
<br/><br/>我现在检查染色体问题又出来了,不知道有没有影响,真的好伤啊,跑医院好累,每天都在焦虑
点击查看全文
兔儿GGYY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-1 21:09
回复 相依为命
<br/>Lz,加油,一起努力,会好的。我也内异怀了刚经历胎停,ca125高达184,你的多少 ...
<br/><br/>我以前也查过200多,华西医生硬要我输液消炎什么的,后来我问过另一个医生,她说本来内异有肿瘤这个值就会很高
点击查看全文
兔儿GGYY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-1 21:10
回复 小灰蛋
<br/>楼主真坚强啊,加油
<br/><br/>我不坚强没办法啊,但是每次当检查结果出来没什么问题的时候很开心,过几天就会有个噩耗传来,人生要不要这么折磨
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-4 17:02 | 来自疯狂造人
楼主好坚强!好样的!这么坚强的妈妈肯定会有一个坚强的宝宝!我也是14年刚刚查出有巧囊 本打算这个月要手术的 但是因为从来没有试孕过 最后还是决定先吃中药 再试孕几个月 9月份还是没怀上就去手术 这几天定期复查B超 结果再查出巧囊的基础上又怀疑还有腺肌症 真的是雪上加霜!没办法 必须要勇敢 坚强!我也是成都的 希望我们都加油 早日当上妈妈!
点击查看全文