要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

姐妹们帮看看是不是好孕

楼主: qzone_364739
来自疯狂造人 |举报
1039581 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个是排卵试纸一个是早孕试纸

点击查看全文
qzone_364739 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小懒猫猫猫猫猫 发表于 2014-11-17 08:12
<br/>恭喜你。接给我好孕。
早孕颜色还有点浅期待加深,也希望你早日好孕,大家都不容易.^O^
点击查看全文
守望天使降临 发表于 2014-11-16 21:03
<br/>我今天去抽血了,因为加深的不是很快我怕胎停所以今天去抽血看看缺什么就补什么,我用的伊敏秀和秀儿,大卫也网购了明天到,大卫的还是比较稳定些
期待着你的好结果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
qzone_364739 发表于 2014-11-17 09:43
<br/>期待着你的好结果。
早上体温有点下降不好的预兆
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
接過好孕,恭喜啦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
恭喜!我末次也是10月25号,希望跟你一样好孕,接个好孕棒!
点击查看全文
qzone_364739 发表于 2014-11-17 09:38
<br/>我今天早上测了早孕,和你第三个的颜色差不多。不知道什么时候给测到强阳?还有早上五六点就自动醒了而且觉得很热,手心有点出汗。
我好担心啊,还是没到强阳都22天了<br/>
点击查看全文
qzone_364739 发表于 2014-11-17 09:38
<br/>我今天早上测了早孕,和你第三个的颜色差不多。不知道什么时候给测到强阳?还有早上五六点就自动醒了而且觉得很热,手心有点出汗。
大卫的到货了下午再测下,我老公去给我到医院买了hcg针,打完10天去验血看看
点击查看全文
三四天了基本没变化<br/>
点击查看全文
守望天使降临 发表于 2014-11-17 12:16
<br/>三四天了基本没变化<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/17/f0917e338044d6a2f7469839d360d46c114401.jpg
有加深
点击查看全文
qzone_364739 发表于 2014-11-17 13:01
<br/>有加深
加深缓慢,去年宫外孕也就是大卫加深到快接近阳的时候怎么都上不去啦,打了hcg针都是弱阳,第一次抽血100多,隔天900多,再隔天1100多,再隔天1300多,再隔天1700多,最后确诊宫外孕,包块不大也没有生长了在卵巢后下方,当时孕酮大单位140多了都
点击查看全文