要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

精子复检,绝望

楼主: 盼宝兒
2748529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,室友生宝,同事怀孕,难受的我都不敢看她们的肚子。今天10:00,第三次的精子检查,晴天霹雳,都吃了一个多月的药,精子不升反降,还跟我说他这一年腰都很酸,立刻我的眼泪就不受控制的下来了,为什么不告诉我,为什么不去医院看看,我还能怀孕么,估计试管都做不了吧,马上年底了,我还敢走亲戚么?他爸妈我不能说,我爸妈更不能说,我该怎么办,怀孕怎么就这么难

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
1899ywy 发表于 2014-11-16 22:32
<br/>之前做检查也说全部D级有活力30%多,但是结果还是不受精。医生就看指标让做,结果自己承担。
那你有没有给你老公调?我老公之前AB都是0,现在一直保持在8.5,就因为我没时间给他调了,这次我是因为自身炎症造成生化孕辰了,也继续给老公天天煲牡砺汤喝,准备自己也去抓上几幅中药调理下,明年再去要
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
往事俱沉 发表于 2014-11-17 10:26
<br/>人受多少钱
我们这连检查两千多
点击查看全文
盼宝兒 (楼主)
九级宝宝 |
我想知道合肥这可有好的中医,可有效治疗精子活力、活率不高,虽有运气好的姐妹们已经怀孕,但对我来说那运气还不知道在何时
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
o○闪闪闪くん 发表于 2014-11-15 22:32
<br/>检查下你老公有没有前列腺炎或者精索静脉曲张。
前列腺炎会影响怀孕吗
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
1899ywy 发表于 2014-11-16 04:44
<br/>有多少A和B啊?<br/>有就可以做试管!<br/><br/>先老公治疗一年看看情况,如果你年纪不小着急,就直接试管吧。我就是这样。
试管多少钱啊
点击查看全文
吴晓鹏0326 发表于 2014-11-16 11:15
<br/>我也觉得,我老公是ab一起32%,现在已经怀了
怎么怀孕的?我老公也是这么点
点击查看全文
幻想chengmei 发表于 2014-11-17 12:28
<br/>我们这连检查两千多
哪里
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 盼宝兒

是彩超检查么?

是的,精索静脉曲张和较为严重的前列腺炎都会直接影响精子质量的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
吴晓鹏0326 发表于 2014-11-16 11:15
<br/>我也觉得,我老公是ab一起32%,现在已经怀了
请问你是备孕几个月怀上的啊
点击查看全文
一级宝宝 |
我觉得楼主不用太紧张,首先这事肯定要放轻松对吧。你说的这些心情我都体会过,我也是活力莫名其妙跌到不行,治疗了挺长一段时间也没大起色,连续好几个月结果都是“几乎找不到活动的精子”,是不是很绝望?后来就去试管了,也担心说会不会连试管都不行,医生说哪这么夸张,我这都不算差的。当下就放心了,然后试管当天,第一次取精后还是老样子,几乎找不到活动的;医生让我休息会再去取一次,否则怕数量不够配卵子。结果你猜怎么着,第二次就和第一次大概差了半小时,但是数值却变成了20+10,后来自然是试管一次成功,已经有了俩儿子了。所以说这玩艺很难说,也远远到不了绝望的时候,说没压力肯定是不可能的,但我觉得总有办法~
点击查看全文