要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

宝妈们一日三餐吃些啥

66978 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问宝妈们平时三餐都吃些什么啊.20周了,现在体重109斤,孕前98斤.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-14 13:38 | 来自iPhone
还是按平时的吃法,吃一场新鲜的就好,不吃隔夜菜和饭一日三餐,每天吃两种水果。下午偶尔来顿点心,前期都没补什么。从六个月起开始吃炖白鸽炖鸭炖鸡炖牛肉这些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-14 15:11
我基本就按照孕前的饮食习惯  一天三餐  总量跟孕前差不多  会加多点蔬菜鱼类 减少一些肉类  
<br/>上午10点左右会吃少量水果  下午三四点会吃个番薯或者啃一片吐司   晚饭散步后会吃少量水果  比如半个苹果一个橙子
点击查看全文
乖乖精灵儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-14 15:56
回复 huloos
<br/>还是按平时的吃法,吃一场新鲜的就好,不吃隔夜菜和饭一日三餐,每天吃两种水果。下午偶尔来顿点心,前期都 ...
<br/><br/>我基本也是这样,饭量和孕前差不多,没多大变化,就怕宝宝营养不够,宝妈现在多少周了啊?肚子大吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-17 16:00 | 来自iPhone
乖乖精灵儿 发表于 2014-11-14 15:56
<br/><br/><br/>我基本也是这样,饭量和孕前差不多,没多大变化,就怕宝宝营养不够,宝妈现在多少周了啊?肚子大吗?
我现在30周,体重116斤,孕前106斤,前四个月瘦了10斤,后面慢慢长上来了才116斤。肚子不是很大,但是全胖在肚子上了,两胎儿都吸收挺好。
点击查看全文
乖乖精灵儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 16:57
回复 huloos
<br/>我现在30周,体重116斤,孕前106斤,前四个月瘦了10斤,后面慢慢长上来了才116斤。肚子不是很大,但是全胖 ...
<br/><br/>真好,我平时吃的不算多,就担心宝宝吸收不好,而且我们这个小地方据说三维四维都做不了,所以很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-17 23:37 | 来自iPhone
乖乖精灵儿 发表于 2014-11-17 16:57
<br/><br/><br/>真好,我平时吃的不算多,就担心宝宝吸收不好,而且我们这个小地方据说三维四维都做不了,所以很担心
三维不做没有关系,但是四维双胞胎一定要做。你现在可以去大医院预约起来了,预约不到就去私立医院预约,我就是在私立医院预约做的。
点击查看全文
乖乖精灵儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 10:43
回复 huloos
<br/>三维不做没有关系,但是四维双胞胎一定要做。你现在可以去大医院预约起来了,预约不到就去私立医院预约,我 ...
<br/><br/>我们这边私立医院少,而且就没有做四维的,我都不知道怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-20 17:42 | 来自iPhone
乖乖精灵儿 发表于 2014-11-20 10:43
<br/><br/><br/>我们这边私立医院少,而且就没有做四维的,我都不知道怎么办
因为我们双胎是不做唐氏筛查,做四维么心安一点,有些双胎妈妈没有做四维么会去做染色体什么的。其实都是为了心安,优生优育,其实不做也没有关系的。<br/>宝妈如果交通方便的话可以去远一点的地方的大医院,真没条件就不要做了,保持好心情安心养胎。
点击查看全文