要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

闺女不在我身边的日子~~

31847 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       一晃眼,闺女现在一周半了em15,也是个小大人了,跟着姥姥回老家了。第一次离开妈妈身边,但是闺女的表现让我很惊讶。通过亲人的表述,宝贝回家后很懂事,也很自立,让我倍感欣慰。可是闺女不在身边,我和老公没着没落的,煎熬啊em71~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-14 11:08 | 来自Android
快接到身边吧。一岁多正是和父母建立感情的好时机。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-14 16:06 | 来自Android
如果不是无可奈何,还是带在身边吧,即使艰苦一点也值得,别看那么点的宝宝   其实她已经有自己的思想了,没有父母在身边,看起来是比同龄孩子都懂事很多,但是也会特别胆小。
点击查看全文
Finley2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-14 19:49 | 来自Android
果果专属幸福 发表于 2014-11-14 16:06
<br/>如果不是无可奈何,还是带在身边吧,即使艰苦一点也值得,别看那么点的宝宝   其实她已经有自己的思想了,没有父母在身边,看起来是比同龄孩子都懂事很多,但是也会特别胆小。
嗯,是啊,我在努力,现在打电话她有点不愿多说,虽不会表达,但能感觉到!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-14 19:51 | 来自Android
南南的宝宝 发表于 2014-11-14 11:08
<br/>快接到身边吧。一岁多正是和父母建立感情的好时机。
嗯,努力~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-14 20:47
孩子离开我们身边,不是怕孩子不习惯,离不开我们,是我们不习惯,离不开孩子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-14 21:37 | 来自Android
Finley2012 发表于 2014-11-14 19:49
<br/>嗯,是啊,我在努力,现在打电话她有点不愿多说,虽不会表达,但能感觉到!
我小姑子以前把孩子放家里我婆婆带,她和老公出去打工,我也总是给他买衣服  买好吃的,也带他出去玩,可是总感觉他很孤僻,特别会看别人脸色说话,也很会讨好大人,为的是让别人喜欢他,我觉得那不该是那么小的年龄就该承受的。看着都心疼啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-14 21:41 | 来自Android
果果专属幸福 发表于 2014-11-14 21:37
<br/>我小姑子以前把孩子放家里我婆婆带,她和老公出去打工,我也总是给他买衣服  买好吃的,也带他出去玩,可是总感觉他很孤僻,特别会看别人脸色说话,也很会讨好大人,为的是让别人喜欢他,我觉得那不该是那么小的年龄就该承受的。看着都心疼啊
嗯,是这样的,这也是我纠结的地方
点击查看全文