要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊自然怀孕]

说说我怀孕的过程

1441339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到好多多囊的姐妹,那是有多盼望早日怀上宝宝,那心情我能理解,真的,我自己也是经历了八年才自然怀孕的,一直想说说我的经历给大家借鉴一下,苦于我的表达能力有限…
好了,进入正题吧,我06年摆酒结婚,可以说很幸运,07年初就发现自己怀孕了,可是还没来得及告诉妈妈,就因为不小心自然流产了,那时年轻,也没多难过,总以为很快就会有了,一晃,过去两年了,一点动静也没有,家里人开始问了,我妈要我辞职,带我去看中医,好好调理身体,中药吃了近一年,月经依然想来就来,不想来的时候,最长两个月都不来,我对中药没多大信心了
不行,还是去医院做个详细检查吧,结果出来了,医生说多囊,急着怀孕就促排,促了两个月不怀就不能促了,结果当然是没怀上,第三个月我想休息几个月再去找另外一个医生促排试试看,当然几个月后还是失望了…
不管了,爱怎样就怎样吧,月经越来越少了,我妈打听到有个老中医很出名,又带我去看,中药吃了不少,可是不管用,给我把脉的中医都说,同样的药别人吃了都有效果,你怎么就这么顽固呢…
算了,我跟我妈说,这就是我的命,实在不行跟我老公离婚了
接不来那几年就是间断地看,自己也没信心了,直到去年初,我朋友要去香港问我有没有什么要买,我就叫她帮我买促排药,顺便买点调经的一起来吃,都这样了,死马当活马医吧,结果调经药还买错了牌子,促排的只有进口的比较贵,狠狠心咬咬牙买吧,花了我一千多大洋呢,我记得是1月开始吃,月经准时来了,2月份接着吃,3月份我还在想吃了就停一个月,毕竟促排药不能吃太多,4月底月经还没来,我在想怎么吃了药都不能准时来,看来药都对我失效了,算了,等过了五一忙完还是去看看医生吧…
亮点来了,哈哈!有天上班我无意中跟同事说起我昨晚梦见蛇了,她说你是不是有了,她跟我不熟,不知道我情况,我说不可能,她说你月经期过了没,我说我月经一向都不准,都快过了一个月了,她说你心真大,快买棒棒验一下,我说别逗了不可能是怀孕,她非逼着我去买了棒棒,她说你肯定是怀孕了,不会错,晚上回到家,那根一块钱的棒果真是两条线,而且很明显,我怀疑自己买成测排卵的了,第二天又买一个验,没错,我确实是怀孕了,八年了,我无数次想像自己怀孕了该是什么心情,此刻我却说不出话,大脑一片空白…
说得有点长有点乱,希望姐妹们别介意,现在我儿子还有一个多月就周岁了,你们也可以,属于你们的小天使很快也会来到你们身边的,坚信自己,加油!加油!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-14 04:10 | 来自Android
哇   是因为完全放松才有的吗?楼主也真不容易!不过一切都值得了!恭喜了
点击查看全文
suannahui (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-14 04:18 | 来自Android
星宝~ 发表于 2014-11-14 04:10
<br/>哇   是因为完全放松才有的吗?楼主也真不容易!不过一切都值得了!恭喜了
放松心情很重要,我想应该是我吃了那些药的作用…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-14 04:45 | 来自Android
suannahui 发表于 2014-11-14 04:18
<br/>放松心情很重要,我想应该是我吃了那些药的作用…
嗯  估计都有作用!楼主早点休息哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-14 07:09 | 来自iPhone
楼主买的什么药啊,能推荐下不?我多囊很多年了。
点击查看全文
suannahui (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-14 07:17 | 来自Android
Olivia1128 发表于 2014-11-14 07:09
<br/>楼主买的什么药啊,能推荐下不?我多囊很多年了。
我下午给你找找看还在不在?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-14 09:13 | 来自疯狂造人
楼主真棒,宝宝也有了,我也是很顽固去了医院就更严重,能把药名给我么,谢谢啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-14 10:13 | 来自Android
我去年也梦见蛇了,没几天测出来怀孕了,也怪自己没重视胎停了,老公知道我怀孕前也梦见小孩跟他玩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-14 10:13 | 来自Android
祝你好孕啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-14 10:24 | 来自iPhone
恭喜恭喜吖,
点击查看全文